作者: Scar 发表于 2018-5-13 09:29:02
2132 17

數量: 3份, 每份3塊修葉, 有大有細
交收方法: 只限郵寄,郵遞風險,恕不負責
郵費連包裝費: $9

~~~統一星期二(15/05)寄出, 介意者勿申請~~~~

重要事項:
.申請成功者需於24小時內,PM取戶口號碼,並附上郵寄地址,否則申請會被取消
.收到戶口號碼後24小時內,將HK$9(郵費及包裝費)存入本人銀行戶口(HSBC),否則申請會被取消
.入數後請發帖或PM通知入數時間,請勿貼出收據
.收到分享物品後必須在本版面中回覆確認
.送出與否,本人有最後之決定權
.違反以上條件或申請後失去聯絡者以後分享不予接受

***非先到先得,有其他岩桐修葉交換者優先考慮, 今晚10:00pm公佈結果****
開花照
實物照

抽籤結果:

1. goldenwah  (15/05入數, 15/05寄出, 17/05收到)
2· suisuet  (15/05入數, 15/05寄出, 18/05收到)
3. Pogonahk,  (14/05入數, 15/05寄出, 17/05收到)
4. huileeni (14/05入數, 15/05寄出, 18/05收到)

評分

查看全部評分

goldenwah 發表於 2018-5-13 10:18:28 來自手機 |顯示全部樓層
1. goldenwah 我沒有岩桐交換,先謝謝
suisuet 發表於 2018-5-13 10:21:26 |顯示全部樓層
2· suosuet 新手,冇東西可交換,謝謝
Pogonahk 發表於 2018-5-13 13:54:36 來自手機 |顯示全部樓層
3. Pogonahk, 先謝謝分享
huileeni 發表於 2018-5-13 14:45:23 來自手機 |顯示全部樓層
3. Pogonahk, 先謝謝分享
4. huileeni, 謝謝分享^3^
Scar 發表於 2018-5-13 21:51:51 |顯示全部樓層
抽籤結果:
2· suisuet
3. Pogonahk,
4. huileeni
huileeni 發表於 2018-5-14 07:12:00 來自手機 |顯示全部樓層
謝謝大大分享^3^ 今早06:50入了數

note~~明天寄出~  發表於 2018-5-14 18:58
Pogonahk 發表於 2018-5-14 13:20:50 來自手機 |顯示全部樓層
Hi : 你好,已入數了,Thanks

note~~明天寄出~  發表於 2018-5-14 18:59
Scar 發表於 2018-5-14 18:58:26 |顯示全部樓層
goldenwah 發表於 2018-5-13 10:18

hey~~~office的單瓣紫都有修葉可以分享~~~仲有無興趣??
goldenwah 發表於 2018-5-14 21:04:20 |顯示全部樓層
Scar 發表於 2018-5-14 18:58
hey~~~office的單瓣紫都有修葉可以分享~~~仲有無興趣??

好呀,謝謝。我pm你吧。
Pogonahk 發表於 2018-5-17 20:10:38 來自手機 |顯示全部樓層
Hi : 你好,今天已收修葉,謝謝分享

happy planting~~~  發表於 2018-5-17 20:26
goldenwah 發表於 2018-5-17 22:30:31 來自手機 |顯示全部樓層
今日收到了,謝謝分享。葉仲係濕的,已經浸根中

happy planting~~~~  發表於 2018-5-18 10:01
huileeni 發表於 2018-5-18 08:28:02 來自手機 |顯示全部樓層
收到鳥!謝謝大大分享 ^3^ 即浸水 (*¯︶¯*)

happy planting~~~  發表於 2018-5-18 10:01
suisuet 發表於 2018-5-18 10:05:32 |顯示全部樓層
Scar大,收到你的分享了~~謝謝~^^

happy planting~~  發表於 2018-5-18 20:25
suisuet 發表於 2018-7-10 14:17:05 |顯示全部樓層
Scar大, 收到修葉,3個都變了球,其中一個葉已枯死,一個葉死死地,另一由球的位置出莖同葉。

由於第一次見球,要點處理好,謝謝~
Scar 發表於 2018-7-12 22:08:06 |顯示全部樓層
suisuet 發表於 2018-7-10 14:17
Scar大, 收到修葉,3個都變了球,其中一個葉已枯死,一個葉死死地,另一由球的位置出莖同葉。

由於第一次見球, ...

落泥種囉....
suisuet 發表於 2018-7-13 00:09:32 |顯示全部樓層

本身已泥種,其中2葉出球但唔出葉冇反應,本身既葉又枯左,應點做?
Scar 發表於 2018-7-15 19:43:46 來自手機 |顯示全部樓層
suisuet 發表於 2018-7-13 00:09
本身已泥種,其中2葉出球但唔出葉冇反應,本身既葉又枯左,應點做?

試下露半球咁種