返回列表 發新帖

[已完結] 分享 Sinn. eumorpha x S. Sp. 'Florianopolis' 小苖

作者: rumer 发表于 2018-5-9 10:41:51
2616 25
suisuet 發表於 2018-5-16 14:07:21 |顯示全部樓層
多謝,樓主分享。包裝十分結實。希望不負所託~^^

平安收到就好了~^ ^ 對Suisuet 很有信心的啦~^ ^  發表於 2018-5-16 15:20
lamy 發表於 2018-5-16 23:30:09 |顯示全部樓層
放工回家,收到大大寄來竹1小苗,謝謝。

收到太好了~加油~覺得你一定得~^ ^  發表於 2018-5-17 09:24
lamy 發表於 2018-5-17 10:46:38 |顯示全部樓層
已經依足你吩咐,希望她快高長大,開枝散葉,百子千孫
rumer 發表於 2018-5-17 10:55:07 來自手機 |顯示全部樓層
lamy 發表於 2018-5-17 10:46
已經依足你吩咐,希望她快高長大,開枝散葉,百子千孫 ...

希望你唔好比我長氣嚇親就好~^ ^
就輕鬆去種啦~用心護養已經是好開始~^ ^
lamy 發表於 2018-5-17 11:16:25 |顯示全部樓層
在此真是要十分感謝你, 種花對於男人來說, 本來有點難度, (因為沒有像女孩子般的細心), 加上我是新手,只能像盲頭烏蠅亂撞, 要你花時間回覆我, 真不好意思, 我想我以後還有很多東西要你教導, 所以你這個老師是做定了,......(有點無賴)
rumer 發表於 2018-5-17 11:31:10 來自手機 |顯示全部樓層
lamy 發表於 2018-5-17 11:16
在此真是要十分感謝你, 種花對於男人來說, 本來有點難度, (因為沒有像女孩子般的細心), 加上我是新手,只能 ...

lamy 大大言重了~我真的是新手來的~入園還未夠1年啊~有很多種植的小知識都是靠其他園藝館的高手指導同爬文偷學返黎的~^ ^

要知道園藝館高手雲集~你真的不用擔心~而家種緊苦苣苔就多跑那個版~除左有靚花睇仲有好多小技巧學得到~忍唔住仲可以去搭訕幾句~Hahaha

所以不用緊張啦~這裡的人都好好的~種植不用有壓力啊~(不用叫我老師因為我仲差得遠呀~但有咩野可以講出來就大家研究研究~研究唔成就請其他花友大大出手相助~Haha