[已完結] 分享 Sinn. eumorpha x S. Sp. 'Florianopolis' 小苖

作者: rumer 发表于 2018-5-9 10:41:51
2617 25

**** 非先到先得,明天中午12時或之前公佈結果 ****

分享物品:Sinn. eumorpha x S. Sp. ‘Florianopolis’ 頂芽
交收方法:只限郵寄,郵遞風險,恕不負責。

# 本人家中的植株尚未開花,所以未能保證花色,請大家參考網上的開花圖片~
 圖片來源:花果山上的小花園

# 謝謝雙魚大大的提示,請花友留意此植株為大型中岩成長後會較為高大、小苖葉面帶點小瑕疵,將隨機送出,請花友詳加考慮後再來排隊~:)

網上開花圖:

後補母株開花圖:(20/06/18已開花)

小苖現況圖:(浸水中但未出根)

重要事項:

申請成功者需於24小時內,PM郵寄地址,否則申請會被取消
。收到戶口號碼後48小時內,將HK$6(郵費及包裝費)存入本人銀行戶口 (HSBC),否則申請會被取消
。入數後請發帖或PM通知入數時間,請勿貼出收據
。收到分享物品後必須在本版面中回覆確認
。因種植環境不同,故不保證花色及存活率
。送出與否,本人有最後之決定權
申請後失去聯絡者以後分享不予接受

=============================

請排隊:

1.
2.
3.

=============================

謝謝花友支持,抽籤結果如下:

。suisuet(已於14/5 寄出)
。lamy(已於14/5 寄出)

溫馨提示:
。為免小苖需週末在郵局過夜,所以所有分享會統一在下星期一寄出~

。請以上花友於24小時內PM 郵寄地址,並於48小時內轉賬$6 作郵寄及包裝之用。

。若花友未能於24小時內聯絡,分享之物品將被取消並分享給其他有興趣的花友~煩請注意啊

評分

查看全部評分

suisuet 發表於 2018-5-9 10:43:08 |顯示全部樓層
請排隊:

1. suisuet
2.
3.

就很不好意思要取消妳的申請~小苖會再分享給其他有興趣的花友~煩請注意啊  發表於 2018-5-11 08:06
溫馨提示: suisuet 想提提妳抽中了這隻大型中岩~^ ^ 因暫時還未收到妳的訊息~就提提妳如今天 (11/5 - 中午12時) 仍未主動聯絡~  發表於 2018-5-11 08:04
YonnieKwan 發表於 2018-5-9 10:55:23 來自手機 |顯示全部樓層
請排隊:

1. suisuet
2. Yonnie Kwan, thanks
3.
tarepanda817 發表於 2018-5-9 11:04:16 來自手機 |顯示全部樓層
1. suisuet
3. tarepanda817, thx
雙魚座 發表於 2018-5-9 11:04:57 來自手機 |顯示全部樓層
支持分享。樓主你這個是比大岩還要大的中岩。最好大隻字寫※※※“大形中岩”※※※,要知好多人只看“sinn”便排。
suisuet 發表於 2018-5-9 11:12:16 |顯示全部樓層
我公司有位,只係果樹種唔到咋~HAHAHA~
rumer 發表於 2018-5-9 11:13:41 |顯示全部樓層
雙魚座 發表於 2018-5-9 11:04
支持分享。樓主你這個是比大岩還要大的中岩。最好大隻字寫※※※“大形中岩”※※※,要知好多人只看“sinn ...

HAHAHA~
謝謝雙魚座大大的提示~
立即去改了加了大大的標示~~~~~
希望花友們留意到有修改~~
rumer 發表於 2018-5-9 11:16:05 |顯示全部樓層
suisuet 發表於 2018-5-9 11:12
我公司有位,只係果樹種唔到咋~HAHAHA~

Suisuet 跟之前排了的花友請留意呀~
這是超大棵的中岩啦~
之前見有版友POST 相也是長得超巨大的~
怕最後妳們那位抽中了種種下會嚇親~ HAHA
v_v217 發表於 2018-5-9 11:19:20 |顯示全部樓層
1. suisuet
4. v_v217 (清楚明白了, 多謝大大分享)
cokar 發表於 2018-5-9 11:22:12 |顯示全部樓層
1. suisuet
5. Cokar . 先謝謝. SIZE明白
rumer 發表於 2018-5-9 11:37:55 來自手機 |顯示全部樓層
第一次分享~難得有花友排隊~
切埋另一隻頂芽出黎分~HAHA:)
v_v217 發表於 2018-5-9 12:09:04 |顯示全部樓層
rumer 發表於 2018-5-9 11:37
第一次分享~難得有花友排隊~
切埋另一隻頂芽出黎分~HAHA:)

多謝rumer大大的分享, 見到小頂芽咁靚忍唔住要即刻排隊

太客氣了~^ ^ 重種後生了冒出了3枝新芽所以就跑來分享啦~另~不用叫我大大啦我是小花友一個~Haha  發表於 2018-5-9 12:18
Yoki 發表於 2018-5-9 12:23:11 來自手機 |顯示全部樓層

1. suisuet
6. Yoki, 明白是中岩,謝謝分享!
lamy 發表於 2018-5-9 15:17:03 |顯示全部樓層

1. suisuet
6. lamy, thx
homayho 發表於 2018-5-9 15:18:02 |顯示全部樓層
1. suisuet
7. homayho, thanks
芝士寶寶 發表於 2018-5-9 15:45:51 來自手機 |顯示全部樓層
1. suisuet
8. 芝士寶寶,謝謝分享! *^O^*
KatKichi 發表於 2018-5-9 17:06:15 來自手機 |顯示全部樓層
1. suisuet
8. 芝士寶寶,謝謝分享! *^O^*
9. KatKichi,thx
rumer 發表於 2018-5-9 21:18:59 來自手機 |顯示全部樓層
已截止,待公佈結果~謝謝花友參與~:)
rumer 發表於 2018-5-9 22:41:24 |顯示全部樓層

謝謝花友支持,抽籤結果如下:

。suisuet
。lamy

溫馨提示:
。為免小苖需週末在郵局過夜,所以所有分享會統一在下星期一寄出~

。請以上花友於24小時內PM 郵寄地址,並於48小時內轉賬$6 作郵寄及包裝之用。

。若花友未能於24小時內聯絡,分享之物品將被取消並分享給其他有興趣的花友~煩請注意啊
lamy 發表於 2018-5-10 16:32:34 |顯示全部樓層
已經入了數,請看pm, 謝謝。

已經收到~謝謝你呀~小苖寄出會再通知~^ ^  發表於 2018-5-10 16:54
12下一頁