作者: taxitang 发表于 2018-5-4 21:17:29
1083 6
近日遇啱心水的小苗,雖然成長到開花需時好幾年,但值得的,幾年時間看它成長,也是樂趣之一。

這株算是中苗,較易來花,品種是渴望了很久的,父母本有七朵花,希望開花能遺傳這基因。 ...

這株算是中苗,較易來花,品種是渴望了很久的,父母本有七朵花,希望開花能遺傳這基因。 ...

這株也算中苗,是在荔枝角花展入的,有花版看,臘質花朵,给它吸引

這株也算中苗,是在荔枝角花展入的,有花版看,臘質花朵,给它吸引

呢株想找了很久,找來找去找不到,幸好有好友開瓶,多謝

呢株想找了很久,找來找去找不到,幸好有好友開瓶,多謝

這株也是好友開瓶的

這株也是好友開瓶的

也是花展買的珍寶货

也是花展買的珍寶货

也是珍寶

也是珍寶

這隻珍寶象耳真的要等

這隻珍寶象耳真的要等

好友開瓶的象耳恐怕真的等到頸都長,但香港市面一定唔易找,非常多謝

好友開瓶的象耳恐怕真的等到頸都長,但香港市面一定唔易找,非常多謝
Penwong 發表於 2018-5-4 22:00:08 |顯示全部樓層
最後一天才去,執輸行頭慘過敗家,都買到五盆珍寶象,但最靚的就無哂,園主話如果還有可以補飛,但一盆二盆還是等下次機緣吧。
taxitang 發表於 2018-5-4 22:33:00 |顯示全部樓層
Penwong 發表於 2018-5-4 22:00
最後一天才去,執輸行頭慘過敗家,都買到五盆珍寶象,但最靚的就無哂,園主話如果還有可以補飛,但一盆二盆 ...

五隻象咁多,祝早日開花,有冇入呢隻?Phal Jumbo Beagle,我有入,參考圖片。

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=10155986997154342&id=778149341
Penwong 發表於 2018-5-4 22:37:47 |顯示全部樓層

賣哂啦,蘭子正為蘭友收起陳列的一盆,望門興嘆。一盆$100中小苗超低,全部健康植株,掃番黎才慢慢想點安置。為慳位都是盆植。
taxitang 發表於 2018-5-4 22:42:26 |顯示全部樓層
Penwong 發表於 2018-5-4 22:37
賣哂啦,蘭子正為蘭友收起陳列的一盆,望門興嘆。

那唯有隨緣等下次。
Penwong 發表於 2018-5-4 23:07:17 來自手機 |顯示全部樓層
GP01-Fb 發表於 2018-5-4 22:52
園主好似話可以訂
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1792970890759945&id=165153466875037 ...

小數一二盆就隨緣等下次機會啦