小苗 ~8 份
先到先得
歡迎交換其他紫羅蘭修葉

交收方法:  
⦁        面交 - 17/04 至 18/04 大圍站 6:30PM D出口 客服傍 (可不出閘), 其他時間另約
⦁        不郵寄, 小苗裸根交收,請自備袋盛載

注意:
⦁        請自行消毒
⦁        排隊後請pm 本人作實
⦁        請自備袋盛載

查看全部評分

發表於 7 天前 來自手機 | 顯示全部樓層
排~
1. mirrorcmw , thx
排~
2. ugoodar, thank you!
排~
3. yammief (Thanks!)

4.hkclive  , thank, s
1.mirrorcmw, thx
2. ugoodar, thankyou!
3. yanmief (Thanks!)
4 Calico, thx
發表於 7 天前 | 顯示全部樓層

幫手排返
5.Calico,thx
1.mirrorcmw, thx
2. ugoodar, thankyou!
3. yanmief (Thanks!)
4 Calico, thx
5. Kary。 謝謝你!

幫手排返
6.Kary.謝謝你!
發表於 6 天前 來自手機 | 顯示全部樓層
幫手排返
6.Kary.謝謝你!
7. yonnie kwan,thanks 因我6:00pm先收工,請問可以等我到6:50pm。
發表於 6 天前 | 顯示全部樓層
幫手排返
6.Kary.謝謝你!
7. yonnie kwan,thanks 因我6:00pm先收工,請問可以等我到6:50pm。
8. Ison thx 師兄 cotton Ball 你有嗎? 我有小苗可和你交換
 樓主| 發表於 6 天前 | 顯示全部樓層
2. ugoodar, thank you! 請PM約時間 thx
5.Calico,thx 請PM約時間 thx
6.Kary.謝謝你!
7. yonnie kwan,thanks 因我6:00pm先收工,請問可以等我到6:50pm。 可以, 請PM約時間 thx
8. Ison thx 師兄 cotton Ball 你有嗎? 我有小苗可和你交換
發表於 5 天前 來自手機 | 顯示全部樓層
PhoenixQQ 發表於 2018-4-17 08:39
2. ugoodar, thank you! 請PM約時間 thx

收到了,謝謝師兄

不用客氣, 各得心頭好, happy planting  發表於 5 天前
已交收,謝謝分享。

不用客氣, happy planting  發表於 5 天前
已完成交收,謝謝

不用客氣, happy planting  發表於 5 天前
已完成交收^_^ 謝謝分享~

已完成交收,多謝分享!