mrssiu 發表於 2018-8-28 09:26
由於我全戶外種,為防植株吹走,我索性將樹皮坐在盆內,加很少量的水苔固定,方便掛起,見圖。全樹皮和木頭 ...

本來不大明白妳怎樣加樹皮在盆植的植物後方,經妳圖文並茂的解說,清楚明白了。
妳的好方法我可用得着哩,種植在室內總是盆植較易放置,謝謝妳指教!
伯爺婆 發表於 2018-8-28 21:51
本來不大明白妳怎樣加樹皮在盆植的植物後方,經妳圖文並茂的解說,清楚明白了。
妳的好方法我可用得着哩 ...

可以和你一起上線

我不懂如何將舊貼的相給你看,或者你search "Soph. cernua",你會看到我的舊貼全種木上。

近來開的
42277921_10212151398560912_5813891473891917824_o.jpg 41765488_10212115779310453_6702422896360292352_o.jpg 42428992_10212172855617325_6876858083939713024_o.jpg 42532630_10212184146899600_6074663381090959360_o.jpg 43306400_10212261061062406_6789416784630906880_o.jpg 43376077_10212260032716698_2600026716843802624_n.jpg
走路人花季開始來,又可以賞樓主的靚花。
好啊!多年的同路人,素知你惜花愛花,救花都有一手,到你休息夠,你看到我有那些你想要的,儘管開聲!
mrssiu 發表於 2018-10-10 21:31
好啊!多年的同路人,素知你惜花愛花,救花都有一手,到你休息夠,你看到我有那些你想要的,儘管開聲! ...

係就發達,樓主株株都咁靚,打理企理又整潔,真心多謝先。

漂亮啊!
妳啲花幾時都咁有吸引力
 樓主| 發表於 昨天 18:28 來自手機 | 顯示全部樓層
taxitang 發表於 2018-10-10 23:09
係就發達,樓主株株都咁靚,打理企理又整潔,真心多謝先。

記得不用客氣唷!
 樓主| 發表於 昨天 18:29 來自手機 | 顯示全部樓層
伯爺婆 發表於 2018-10-12 08:41
漂亮啊!
妳啲花幾時都咁有吸引力

謝謝賞花!