特別的約會

作者: 小雷子 发表于 2018-3-21 18:48:30
2295 5

好友知小雷子很喜歡小兔子!特別找來這間cafe,一起共進午餐,兼可以讓我再親親小兔兔!
是的!很多年已經冇摸過兔兔了!很懷念以前有牠的日子!牠是一隻很有性格的兔兔!很愛黐人,我去那裡,他又跟到那裡!當我煮晚餐的時候,他就貼着我的脚旁休息,當我要去洗白白的時候,他會在門口守候着!當我在廳看電視時,他會跳上梳化,坐在我身邊!有時又會衝過來, 錫錫我的脚……他就是那樣可愛又熱情!
這間小cafe!以兔兔為主題!有12隻兔兔,可以給客人摸,或者餵草!店主定時放一隻兔兔出來隨意走動,讓客人與兔兔互動!
很開心的一天!
20180321_161804.jpg 20180321_161628.jpg 20180321_160425.jpg 20180321_154909.jpg 20180321_154831.jpg 20180321_154810.jpg 20180321_152752.jpg 20180321_140359.jpg 20180321_140928.jpg 20180321_152723.jpg
hkl729 發表於 2018-3-21 19:27:55 |顯示全部樓層
可以請教樓主兔子cafe店的地址?
小雷子 發表於 2018-3-21 20:50:48 來自手機 |顯示全部樓層
hkl729 發表於 2018-3-21 19:27
可以請教樓主兔子cafe店的地址?

花友你好!你都喜歡兔仔嗎?呢間餐廳資料我pm你啦!
hkl729 發表於 2018-3-21 21:22:05 來自手機 |顯示全部樓層
以前都養過5年兔仔,所以都喜歡同兔仔玩,下個月更會去日本廣島的兔仔島,一嘗被過百包圍的刺激
小雷子 發表於 2018-3-21 21:47:45 來自手機 |顯示全部樓層
hkl729 發表於 2018-3-21 21:22
以前都養過5年兔仔,所以都喜歡同兔仔玩,下個月更會去日本廣島的兔仔島,一嘗被過百包圍的刺激 ...

原來大家都有養過!我隻養左7年幾!到依加都好掛住佢!
去免仔島!咁正呀!有機會都想去睇吓!
你去完返嚟記得post靚靚相同我地分享!

hkl729 發表於 2018-3-21 22:45:42 |顯示全部樓層
小雷子 發表於 2018-3-21 21:47
原來大家都有養過!我隻養左7年幾!到依加都好掛住佢!
去免仔島!咁正呀!