小雷子 發表於 2018-5-16 16:25
枱面可以再加多幾層!又可以種多啲!擴建成功!<span class="emoji emoji1f601"></span>

遇打風有排做。
雙魚座 發表於 2018-5-16 16:27
遇打風有排做。

枱腳整4個轆,話咁快可以送入屋啦!
2018 種酢漿草,去年十月中種,看的是初花之美。今年十月初便種,希望看得是茂盛的花兒。
最早出芽的是oxalis omar,oxalis obtusa polished copper,還有新成員oxalis purpurea sp. hybrid。
去年得三盆,今年多咗好多盆。
雙魚座 發表於 2018-10-16 20:51
去年得三盆,今年多咗好多盆。

酢酢大户!
我棵pompom有啲危!兩粒球球未必發到!
小雷子 發表於 2018-10-17 12:50
酢酢大户!<span class="emoji emoji1f60e"></span>
我棵pompom有啲危!兩粒球球未必發到!<span class="emoji emoji1f605"></span> ...

雷大也是大户。酢漿草oxalis pom pom , omar, salmon, compressa,obtusa cream puff, obtusa polished copper, first love 這些全是B大分享的。
除了Oxalis purpurea sp.hybird之外,紫红色碎纹好正啊!
雙魚座 發表於 2018-10-17 13:14
雷大也是大户。酢漿草oxalis pom pom , omar, salmon, compressa,obtusa cream puff, obtusa polished co ...

呢隻好靚呀!

期待初戀
26/10:初戀來了。