不眠芳香開花記錄

作者: Ada- 发表于 2017-10-14 00:36:58
1787 11

品種名稱:不眠芳香(Overnight Scentsation)
培育时地: 1990/美国
類別:豐花微月
色系: 粉红,夏季顏色較淡,春秋顏色深
香型: 濃香、最香的微月品種
花丁 發表於 2017-10-14 04:46:44 |顯示全部樓層
好靚好別緻!
mowo 發表於 2017-10-14 11:43:33 來自手機 |顯示全部樓層
很美,葉也很翠綠
Ada- 發表於 2017-10-14 13:00:47 來自手機 |顯示全部樓層
花丁 發表於 2017-10-14 04:46
好靚好別緻!

多谢赞美
Ada- 發表於 2017-10-14 13:02:53 來自手機 |顯示全部樓層
mowo 發表於 2017-10-14 11:43
很美,葉也很翠綠

d玫瑰捱過咗盛夏 就開始發力了
mowo 發表於 2017-10-15 00:28:44 來自手機 |顯示全部樓層
Ada- 發表於 2017-10-14 13:02
d玫瑰捱過咗盛夏 就開始發力了

天氣涼了,我都終於等到有一盆入秋的花雷,可能我夏天時沒恨心剪下花雷,現在不算太多。我見你種嘅真係好靚!花多又大,真係要多多學習。
Ada- 發表於 2017-10-15 07:59:22 來自手機 |顯示全部樓層
mowo 發表於 2017-10-15 00:28
天氣涼了,我都終於等到有一盆入秋的花雷,可能我夏天時沒恨心剪下花雷,現在不算太多。我見你種嘅真係好 ...

你這盆枝繁葉茂 種得好好,有一個大的花蕾,這朵花開謝了之後,只需掐掉殘花就可以,不要剪去葉片,等其餘的花蕾都開謝了 再進行統一修剪,同時修剪的枝條就會同時發芽,也會同時開花,可以達到花量多的效果,講真,你的月季已經種得好好了
Ada- 發表於 2017-10-20 21:06:07 來自手機 |顯示全部樓層
種月季的初衷就是希望可以時不時的剪束花送給自己,這個小小的願望應該算實現了
Noifki 發表於 2017-10-23 12:40:16 來自手機 |顯示全部樓層
Ada
你種的玫瑰很美,請問在那間花店買?
謝謝
Ada- 發表於 2017-10-24 22:14:55 來自手機 |顯示全部樓層
Noifki 發表於 2017-10-23 12:40
Ada
你種的玫瑰很美,請問在那間花店買?
謝謝

你好,淘寶店鋪已PM
mirrorcmw 發表於 2017-10-25 00:22:22 來自手機 |顯示全部樓層
我也想要淘寶店名,可以PM 我嗎?謝謝
Ada- 發表於 2017-10-25 08:00:20 來自手機 |顯示全部樓層
mirrorcmw 發表於 2017-10-25 00:22
我也想要淘寶店名,可以PM 我嗎?謝謝

已PM,希望你買到自己喜歡的玫瑰