交換時間合理地稍作修改:用沉香種子交換下列已經生根苗(5種其中一樣)

作者: fm_plant 发表于 2017-7-1 14:29:49
1883 4

徴求下列已經生根苗:
1)綠櫻花簕杜鵑(綠櫻花:“已經生根” 嘅 “扦插” 小苗亦可);或
2)金茶花(金茶花:“已經生根” 嘅 “高壓/扦插” 小苗亦可);或
3)純白色/純黃色辛夷花(木筆花:即白色或黃色花紫玉蘭)(辛夷花/木筆花:“已經生根” 嘅 “高壓” 小苗亦可);或
4)可可豆樹苗(可可豆樹苗:“已經生根” 嘅 “高壓/扦插” 小苗亦可);或
5)咖啡樹苗(咖啡樹苗:“已經生根” 嘅 “高壓/扦插” 小苗亦可)

感激!

(我住港島區,再相約交換地點:因地方有限,所以只合理交換,不購買 )

備註:
因為7月9日先有兩粒種子率先從種殼彈出,所以交換時間合理地延長至7月16日。
fm_plant 發表於 2017-7-10 13:53:09 來自手機 |顯示全部樓層

因為7月9日先有兩粒種子率先從種殼彈出(其他尚未彈出),所以暫時將交換時間合理地延長至7月16日。保證絕不會將超過一個星期嘅種子用嚟同各花友交換!如果不放心,可要求交換種殼未裂開嘅(裡面嘅種子應該已經成熟)。
米米 發表於 2017-7-14 21:59:39 來自手機 |顯示全部樓層
我沒有合適植物交換.只想說種子彈出的畫面很特別,請問種子是一直吊著還是會掉落?
fm_plant 發表於 2017-7-15 12:29:36 來自手機 |顯示全部樓層
米米 發表於 2017-7-14 21:59
我沒有合適植物交換.只想說種子彈出的畫面很特別,請問種子是一直吊著還是會掉落? ...

會掉落
米米 發表於 2017-7-15 23:05:10 來自手機 |顯示全部樓層
fm_plant 發表於 2017-7-15 12:29
會掉落

很特別哦!