以多肉植物來交換各類二手物品

作者: 老公仔 发表于 2017-5-6 17:26:27
2229 11

想用多肉植物來交換你手中已沒有用而又阻地方的二手物品,如 :

1. 近幾年出品的任何類型二手中西電影DVD或VCD;
2. 任何港產電視劇的二手DVD或VCD ;
3. 任何類型的3吋或以下已清潔而又沒有破損的二手花盆;
4. 二手的流行小説;
5. 功能正常的power bank;
6. 植物名牌。

可用作交換的植物如下 :

布萊恩玫瑰單頭小株
布萊恩玫瑰單頭成株
布萊恩玫瑰雙頭成株帶側芽
布萊恩玫瑰老樁帶多頭側芽
布萊恩玫瑰老樁帶綴化及多頭側芽
布萊恩玫瑰綴化(小株)
布萊恩玫瑰綴化(中株)
布萊恩玫瑰綴化(大株)
佛列德*艾福斯
初戀
朧月
秋麗
唐印
藍松
福娘
夕映
雅宴曲
紅覆輪
黑王子
虹之玉
金枝玉葉
翡翠木
姬花月
吸財樹
翠綠龍舌蘭
美洲龍舌蘭
黑法師
綠法師
銅壺法師
鹿角海棠
莫邪菊
蘿藦
蘆薈
寶草

若有上列各種二手物品,歡迎等價交換,詳情如下:

交換日期及時間:2017年5月21日中午12 : 15

交換地點:太子港鐵站客戶服務中心

交換方式:裸根面交

截單日期:2017年5月15日

powergun 發表於 2017-5-6 18:58:06 |顯示全部樓層
電視劇同埋電影上網睇就得, 邊使買的
bootan2046 發表於 2017-5-6 20:03:10 來自手機 |顯示全部樓層
仲有朱古力可以交換。
老公仔 發表於 2017-5-6 21:00:40 |顯示全部樓層
bootan2046 發表於 2017-5-6 20:03
仲有朱古力可以交換。

可能寫得唔清楚,我只想換一樓列出的二手物品而已。
但為免令你失望,如果你的朱古力未食過,而又未過期的話,就同你交換吧,你想換什麽呢?
bootan2046 發表於 2017-5-6 21:51:42 來自手機 |顯示全部樓層
老公仔 發表於 2017-5-6 21:00
可能寫得唔清楚,我只想換一樓列出的二手物品而已。
但為免令你失望,如果你的朱古力未食過,而又未過期 ...

太好了,排朱古力無開過的,11月先到期,可放心食,我想要圖中的黑法師,可以嗎?
老公仔 發表於 2017-5-6 22:04:22 |顯示全部樓層
bootan2046 發表於 2017-5-6 21:51
太好了,排朱古力無開過的,11月先到期,可放心食,我想要圖中的黑法師,可以嗎? ...

可以,但你圈的是銅壺法師,並不是黑法師。

哈哈,老公仔真係好好人呀  發表於 2017-5-7 13:33
bootan2046 發表於 2017-5-6 22:14:37 來自手機 |顯示全部樓層
原來叫銅壺法師,第1次聽,請留銅壺法師給我,pm 聯絡交換,謝謝。
老公仔 發表於 2017-5-6 22:19:19 |顯示全部樓層
bootan2046 發表於 2017-5-6 22:14
原來叫銅壺法師,第1次聽,請留銅壺法師給我,pm 聯絡交換,謝謝。

我未有香港電話,你先pm電話給我,到交換前一日我再通知你。
mesolite 發表於 2017-5-7 00:26:37 |顯示全部樓層
你好, 你會否想要這個嗎?

老公仔 發表於 2017-5-7 04:42:38 |顯示全部樓層
mesolite 發表於 2017-5-7 00:26
你好, 你會否想要這個嗎?

幾多吋盆?
它的二手價值是多少?
有幾多個?
想換什麽?
mesolite 發表於 2017-5-7 06:29:25 來自手機 |顯示全部樓層

2吋半盆
去年喺$12店買的
總共有4個
想換翡翠木
老公仔 發表於 2017-5-7 09:05:42 |顯示全部樓層
mesolite 發表於 2017-5-7 06:29
2吋半盆
去年喺$12店買的
總共有4個

好的,沒問題,請pm留電話,到交換前一兩天再聯繫你。