好似個張開的夾子,以為開下會變平,等了幾天還是這樣,很有特色;屬於大花形,和Kapo, Red ride, Berry field-樣大 , 畧小於俄羅斯輪盤,比Peach queen 和Berry valley大花還大。

查看全部評分

花色和花紋都靚呀 ! 重要是大花 !!
pekklewin 發表於 2017-5-6 08:58
花色和花紋都靚呀 ! 重要是大花 !!

是不是大部人都喜歡大花呢?已經開姶盤算明年續種什麼貓,那些相近花色的要淘汰不再種,花大也是我所愛!
pilcher 發表於 2017-5-6 09:27
是不是大部人都喜歡大花呢?已經開姶盤算明年續種什麼貓,那些相近花色的要淘汰不再種,花大也是我所愛! ...

花貓顏色sharp, 大花只會更吸眼球, 不過花大自然植株大, 對我而言, 地方有限, 更要選一些自己最喜歡的續種
 樓主| 發表於 5 天前 來自手機 | 顯示全部樓層
第二代的開出第-朵,天氣凉長得更好!