免費送 (完結 無回應 取消)

作者: zenus66 發表于 2017-5-5 08:06:50
2401 7

沒有回應 完結只好 所有中止 取消

評分

查看全部評分

zenus66 發表於 2017-5-5 08:40:12 來自手機 |顯示全部樓層
更新: 哨兵花已留
回復

sanglo 發表於 2017-5-5 14:53:59 |顯示全部樓層
係咪又叫 "翠蘆梨" 學校一人一花比賽 我都有一梱
回復

雙魚座 發表於 2017-5-5 21:33:31 來自手機 |顯示全部樓層
sanglo 發表於 2017-5-5 14:53

你好,見有人種這花問一問,不想太打擾。sorry, 其實有小朋友家的個個都有。去年那(長春花幾靚)。2016年這種會越生越長,還只會在頂開花。我想問如果想它多分枝~多花如何做?是否剪它一半?(想短啲又多花啲)

可以剪左插分枝  發表於 2017-5-7 11:56
回復

zenus66 發表於 2017-5-10 08:24:05 來自手機 |顯示全部樓層
leealison 發表於 2017-5-5 15:07
想要.... 是能取一盆嗎?

ok , pm 我電話,留一盆多花給妳先
回復

zenus66 發表於 2017-5-10 08:29:00 來自手機 |顯示全部樓層
雙魚座 發表於 2017-5-5 21:33
你好,見有人種這花問一問,不想太打擾。sorry, 其實有小朋友家的個個都有。去年那(長春花幾靚)。2016 ...

摘心(應該筆記有教妳也有做吧),一般我懶打理(亦是種花BB班)也有很多花蕾,基本很粗生,我之前嫌多摘下分枝和花蕾,現在泥面旁又生出其他分枝!
回復

zenus66 發表於 2017-5-10 08:30:31 來自手機 |顯示全部樓層
sanglo 發表於 2017-5-5 14:53

唔記得名,學校派的花,我覺得名字都很難記得
回復

zenus66 發表於 2017-5-10 09:04:39 來自手機 |顯示全部樓層
雙魚座 發表於 2017-5-5 21:33
你好,見有人種這花問一問,不想太打擾。sorry, 其實有小朋友家的個個都有。去年那(長春花幾靚)。2016 ...

可能陽光太少,有無換大一些盆?
(我都係好喳,有時爬下文)
回復