(全部售出) 義賣流星毬蘭種子 (全數捐'香港兔友協會HKRS')

作者: chau_lyc 發表于 2017-2-24 18:10:59
5508 48

(本帖有效期至27/2/2017 10:00am)

本人代BING花友出帖, 繼2016年BING花友分享過流星毬蘭種子後, 2017再捐出流星毬蘭果實一個

義賣份數: 全部售出
                每份10粒以上 (不保證成功率)
                先排先得, 不設後補名額

義賣價錢: HK$10/一份 (包平郵)

交收方法:  
(A) 善心花友請將善款存入捐助機構:
香港兔友協會(HKRS) http://www.hkrabbit.org/
中國銀行戶口號碼:012-7040001-6357
匯豐銀行戶口號碼:640-014387-001                                                   
花友須於48小時内入数,貼上入數纸。

(B) 郵寄
入數後,請pm本人 (chau_lyc), 會儘快寄出, 風險自付。

注意事項:
1. 郵寄風險自付
2. 種子質素未必完美,慎拍
3. 收到後需要在帖中確認
4. 如有任何爭議,本人有權作出最後決定
5. 如不能接受上述事項者請勿下標

請COPY排隊如下:

1. Angela819---------(27/2中午寄出) 已通知收到
2. Claudia-------------(27/2安排交收) 已交收
3. ppchu--------------(27/2中午寄出)
4. hiatus--------------(27/2中午寄出) 已通知收到
5. powergun---------(27/2黃昏寄出) 已通知收到
6. kenwong----------(27/2中午寄出) 已通知收到
7. lolosoo22----------(28/2中午寄出) 已通知收到
8. joycewhk2016----(28/2下午寄出) 已通知收到
9. 面書谷友----------(27/2黃昏寄出) 已通知收到
10. 面書谷友--------(1/3中午寄出) 已通知收到

angela819 發表於 2017-2-25 10:40:21 |顯示全部樓層
要一份,謝謝, 下午入HK$10去戶口, 但要星期一先可以貼入數紙上網, 因家中沒電腦,不識用手機上戴相片.

OK, 謝謝支持幫助有需要兔兔  發表於 2017-2-25 10:51
回復

angela819 發表於 2017-2-25 10:41:47 |顯示全部樓層
請COPY排隊如下:

1. Angela819, 要一份, 謝謝!
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
回復

claudiatang 發表於 2017-2-25 12:51:02 |顯示全部樓層
請COPY排隊如下:

2.Claudia (要一份,星期一入數)
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.

謝謝支持幫助有需要兔兔^3^  發表於 2017-2-25 13:02
回復

chau_lyc 發表於 2017-2-25 17:26:14 |顯示全部樓層
請COPY排隊如下:

2. Claudia (要一份,星期一入數)
3. ppchu (代排一份)
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.

回復

hiatus 發表於 2017-2-25 17:33:00 |顯示全部樓層
4. hiatus (多謝^^)
5.
6.
7.
8.
9.
10.

謝謝支持幫助有需要兔兔^3^  發表於 2017-2-25 19:06
回復

powergun 發表於 2017-2-25 18:50:51 |顯示全部樓層
5. powergun (要一份, 星期一至入數)
6.
7.
8.
9.
10.

謝謝支持幫助有需要兔兔^3^  發表於 2017-2-25 19:06
回復

kenwong 發表於 2017-2-26 19:18:40 |顯示全部樓層
6. kenwong(要一份, 感謝)
7.
8.
9.
10.

謝謝支持幫助有需要兔兔^3^  發表於 2017-2-26 20:16
回復

lolosoo22 發表於 2017-2-27 09:42:51 |顯示全部樓層

7. lolosoo22 (要一份, 謝謝)
8.
9.
10.

謝謝支持幫助有需要兔兔  發表於 2017-2-27 10:20
回復

chau_lyc 發表於 2017-2-27 10:32:31 |顯示全部樓層
多謝以上7位善心花友, 有勞請將善款存入兔協帳戶並貼上入數紙 + PM郵寄地址

中國銀行戶口號碼:012-7040001-6357
匯豐銀行戶口號碼:640-014387-001                                                   

7. lolosoo22 (要一份, 謝謝)

餘下三份會多谷同步繼續義賣, 售完即止

回復

angela819 發表於 2017-2-27 10:41:19 |顯示全部樓層
chau_lyc 發表於 2017-2-27 10:32
多謝以上7位善心花友, 有勞請將善款存入兔協帳戶並貼上入數紙 + PM郵寄地址

中國銀行戶口號碼:012-704000 ...

已入數: IMAG1515.jpg
回復

chau_lyc 發表於 2017-2-27 11:15:35 |顯示全部樓層

收到地址, 中午寄出 謝謝

回復

hiatus 發表於 2017-2-27 11:33:42 |顯示全部樓層
阿秋姐,已入數~~
2017-02-27 09.53.13.jpg
回復

chau_lyc 發表於 2017-2-27 11:41:46 |顯示全部樓層
hiatus 發表於 2017-2-27 11:33
阿秋姐,已入數~~

回復

kenwong 發表於 2017-2-27 11:54:40 |顯示全部樓層
回復

chau_lyc 發表於 2017-2-27 12:12:12 |顯示全部樓層

回復

joycewhk2016 發表於 2017-2-27 12:41:12 |顯示全部樓層
還有嗎? 排一份, 謝謝。
回復

chau_lyc 發表於 2017-2-27 12:59:13 |顯示全部樓層
joycewhk2016 發表於 2017-2-27 12:41
還有嗎? 排一份, 謝謝。

留一份給妳, 請如上帖入數及PM郵寄地址

多謝幫助兔兔

回復

claudiatang 發表於 2017-2-27 15:33:39 |顯示全部樓層

claudia &PP Chu 的入數紙。
再多$10.00是純捐款。
回復

chau_lyc 發表於 2017-2-27 15:40:46 |顯示全部樓層
claudiatang 發表於 2017-2-27 15:33
claudia &P Chu 的入數紙。
再多$10.00是純捐款。

謝謝愛心捐款

回復

123下一頁