作者: Scar 發表于 2016-12-10 09:59:03
1274 12

數量: 3份, 每份1棵
交收方法: 只限郵寄,郵遞風險,恕不負責
郵費連包裝費: $7
注意: 分享的支條比較大, 申請者須考慮信箱是否夠大, 或有沒有時間到郵局領取

重要事項:
.申請成功者需於24小時內,PM取戶口號碼,並附上郵寄地址,否則申請會被取消
.收到戶口號碼後48小時內,將HK$7(郵費及包裝費)存入本人銀行戶口(HSBC),否則申請會被取消
.入數後請發帖或PM通知入數時間,請勿貼出收據
.收到分享物品後必須在本版面中回覆確認
.送出與否,本人有最後之決定權
.申請後失去聯絡者以後分享不予接受

***非先到先得,星期日夜晚公佈結果****

實物照:

開花照:

浸水心得: 建議將整棵浸水, 很快會長出水根, 遲些便會長出根球
參考照:

***公佈結果****
1. kinkitotoro(終於等到有人分享,多謝) 11/12 入數, 13/12寄出, 15/12 收到
2. Wai Wai (Thanks) 12/12 入數, 13/12寄出, 16/12 收到
5. Queenie (thanks) 13/12 入數, 14/12寄出,16/12收到

評分

查看全部評分

kinkitotoro 發表於 2016-12-10 10:05:01 |顯示全部樓層
1.kinkitotoro(終於等到有人分享,多謝)

我出帖果時都諗起你 :)  發表於 2016-12-10 10:06
回復

WaiWai 發表於 2016-12-10 10:20:09 |顯示全部樓層
1.kinkitotoro(終於等到有人分享,多謝)
2. Wai Wai (Thanks)
回復

星星雨 發表於 2016-12-10 12:24:58 |顯示全部樓層
1. kinkitotoro(終於等到有人分享,多謝)
3. 星星雨 (thank you!)
回復

sluChiNg 發表於 2016-12-10 15:16:52 |顯示全部樓層

4. sIuChiNg (謝謝你!)
回復

queeniells 發表於 2016-12-10 23:30:26 來自手機 |顯示全部樓層
4. sIuChiNg (謝謝你!)
5. Queenie (thanks)
回復

kinkitotoro 發表於 2016-12-15 17:26:39 |顯示全部樓層
收到了,謝謝
回復

Scar 發表於 2016-12-15 18:23:22 來自手機 |顯示全部樓層
kinkitotoro 發表於 2016-12-15 17:26
收到了,謝謝

植珠剪落黎不久, 所以係軟軟地, 浸多幾日水應該會硬返
回復

WaiWai 發表於 2016-12-16 10:00:54 |顯示全部樓層
收到了,謝謝
回復

Scar 發表於 2016-12-16 12:52:30 |顯示全部樓層

趕得切真好, happy planting
回復

WaiWai 發表於 2016-12-16 12:57:31 |顯示全部樓層
Scar 發表於 2016-12-16 12:52
趕得切真好, happy planting

謝謝你的幫忙
回復

queeniells 發表於 2016-12-16 15:01:12 來自手機 |顯示全部樓層
我剛剛收到了,謝謝
回復

Scar 發表於 2016-12-16 21:30:06 |顯示全部樓層
queeniells 發表於 2016-12-16 15:01
我剛剛收到了,謝謝

happy planting
回復