(完)洛神花種子或手工皂換左手香/薄荷(已徵到及送完種子))

作者: 阿米媽媽 发表于 2016-12-6 15:28:59
1722 9

有洛神花種子 或 手工皂交換 :
左手香或薄荷種植

九龍灣/大埔交收

9/12/2016 已徵到及送出種子
Claim 發表於 2016-12-6 20:53:05 來自手機 |顯示全部樓層
可送薄荷& 倒手香給你,不用交換。
阿米媽媽 發表於 2016-12-6 23:02:39 來自手機 |顯示全部樓層
Claim 發表於 2016-12-6 20:53

感謝送贈!
我也有環保酵素可交換喔,有興趣嗎?

請問種植這些,過了冬天才種會易些生長嗎? 因為新手,怕浪費了大大的心血
阿米媽媽 發表於 2016-12-6 23:06:41 來自手機 |顯示全部樓層
Claim 發表於 2016-12-6 20:53

我記得你徵洛神花苗嗎?
我可先給你種子,
出年春天如果種植洛神花出苗時(不保證)也可分給你
Claim 發表於 2016-12-7 10:07:37 |顯示全部樓層
阿米媽媽 發表於 2016-12-6 23:06
我記得你徵洛神花苗嗎?
我可先給你種子,
出年春天如果種植洛神花出苗時(不保證)也可分給你 ...

我是上年8月曾徵洛神花苗, 因為上上年種過, 生好多好多洛神花, 分享了給鄰居/朋友, 他們問起是否仍有種緊, 但當時無種, 所以想徵洛神花苗種下, 其他我種什麼都係玩下, 唔一定要種指定植物.   
Claim 發表於 2016-12-7 10:19:25 |顯示全部樓層
阿米媽媽 發表於 2016-12-6 23:02
感謝送贈!
我也有環保酵素可交換喔,有興趣嗎?

真的不用交換! 薄荷現生得唔錯, 可先試種下.  薄荷, 艾草都有大量, 可分多D給你, 你要有根無根都得, 有根方便種, 無根方便用.  到手香有枝條 (無根).  其他香草你有興趣, 都可提出.
阿米媽媽 發表於 2016-12-7 11:04:48 來自手機 |顯示全部樓層
Claim 發表於 2016-12-7 10:19
真的不用交換! 薄荷現生得唔錯, 可先試種下.  薄荷, 艾草都有大量, 可分多D給你, 你要有根無根都得, 有根 ...

謝謝分享! 已pm

因為新手,香料草類比較易種,所以都想試種
但弱弱一問會不會過了冬天才開始種才成功?
hiatus 發表於 2016-12-7 11:23:57 |顯示全部樓層
Claim 發表於 2016-12-7 10:07
我是上年8月曾徵洛神花苗, 因為上上年種過, 生好多好多洛神花, 分享了給鄰居/朋友, 他們問起是否仍有種緊 ...

洛神花要春種秋收哦~~ 我也種過一年,成片森林甘,結咗好多~~
下次問你拎d各式香草來種下~~
Claim 發表於 2016-12-7 11:26:38 |顯示全部樓層
阿米媽媽 發表於 2016-12-7 11:04
謝謝分享! 已pm

因為新手,香料草類比較易種,所以都想試種

自己小小經驗, 薄荷夏天前可種, 夏天CC下, 艾草夏天生得好D, 秋冬會枯, 但兩種植物都仍生存. 反正試下無所謂, 取得經驗都好. 萬一種C, 到時可再分享 .  
Claim 發表於 2016-12-13 17:05:06 |顯示全部樓層
已送出有根連泥薄荷 & 艾草, 到手香枝條.  在我家艾草, 到手香枝條是全日照的, 薄荷是散射光.