返回列表 發新帖

淘寶買苗失敗!

作者: tealeave 发表于 2016-4-24 13:46:55
21345 28
ic3b34r 發表於 2017-5-9 17:27:57 |顯示全部樓層
tealeave 發表於 2016-4-25 11:46
下次唔敢再用順豐集運.... 我試下直接寄香港.

順豐家越來越限制,而服務就越來越差...
happy_flower 發表於 2017-5-12 09:29:25 |顯示全部樓層

但係要注意返,淘寶買苗雖然平,但未經驗疫的植物,小心運來港時候好可能連帶泥土和病蟲害都一併運來香港,一但輸入非本土的害蟲,好可能對本地農業生產造成威脅,
輸入本地沒有的蟲害,對環境和生態做成問題。
最好買苗時候脫泥運輸,以免將病害引入境香港
月鏡十夜 發表於 2017-6-17 21:05:28 |顯示全部樓層
還好有先看到這段, 不然我可能已經S*dism F*ck了
月鏡十夜 發表於 2017-6-18 22:08:07 |顯示全部樓層
viviwong 發表於 2016-4-24 19:04
順豐運送植物只限內地, 不會運來香港。
你要找集運公司, 貨品運到集運公司倉, 再運送來香港。 ...

軟管, 接駁或轉接頭, 焊錫都「該寶貝不支持國際轉運服務, 如果您需要購買, 請取消國際轉運」, 但植物苗就可以
請問怎樣用其他集運寄來香港?
立信 發表於 2017-8-5 22:37:18 |顯示全部樓層
立信集運,沒有貨品限制的集運,,希望能幫到有需要的朋友,淘寶搜  :  立信集運   
立信 發表於 2017-8-5 22:41:11 |顯示全部樓層
月鏡十夜 發表於 2017-6-18 22:08
軟管, 接駁或轉接頭, 焊錫都「該寶貝不支持國際轉運服務, 如果您需要購買, 請取消國際轉運」, 但植物苗就 ...

您好,集運使用方法,首先  把收貨地址改成集運公司倉庫的地址,然后把貨發到集運倉庫,  等集運收齊貨了,就可以去付運費,集運就會打包發貨了,很方便的

立信集運倉庫地址:地址:广东省东莞市虎门镇白沙四村工业区立信公司转您的旺旺名 收货人:立信轉 会员号  手机号码: 13794864153
          电话号码:0769-81271959     邮政编码:523000

淘寶旺旺:天涯情深深       請直接聯系            
月鏡十夜 發表於 2017-12-5 18:03:33 |顯示全部樓層
tealeave 發表於 2016-5-14 17:18
集運都咁快? 請問你去邊間淘寶店舖買花苗?

才沒這麼快, 只是她下單的店在束莞附近才能早上下單晚上集運就出境, 第2天就收到貨而已
不過現在已經不行了, 海關改了制, 集運出境要多1天時間
suisuet 發表於 2017-12-6 10:11:06 |顯示全部樓層
大家好,我因為想種香茅而找到這個網。淘寶種植我都試過(肉肉植物,文竹,觀音竹及泥土)。少少分享, 首先唔可以同個買家講去HK,佢唔肯發貨既。2,搵集運,我自己用中港既。3 . 填貨品名稱時,我好衰唔會寫係粒子,植物,我只會寫工具。
立信 發表於 2017-12-13 19:27:19 |顯示全部樓層
立信,能夠幫到您,搜 ‘立信’