徵花友夾份買肥(紅牛鉀,熟骨粉,雞屎肥)~ 完結

作者: jyunkiu 發表于 2016-4-6 09:39:19
2035 6

打算下星期四去黄三興買肥,因每樣肥自用要約10kg但原包裝(25kg)太多,散裝買又貴請問有沒有花友有興趣夾份買(限元朗或上水交收),我會原價除返之後再加車費和少量包裝費,有興趣請PM我,謝謝!

黄三興之前電話問價如下作參考之用:
紅牛鉀:25Kg $320 / 2kg $45
熟骨粉:25Kg $150 / 2kg $30
雞屎肥:25kg $135 / 2Kg $30

先謝謝各花友幫忙,因已有數花友PM我,會先統計後再個別PM回覆各花友!再次感激各花友!

吉祥 發表於 2016-4-6 10:22:04 |顯示全部樓層
我有興趣, pm你.
回復

ht333147 發表於 2016-4-6 19:29:59 |顯示全部樓層
想要雞C肥, 你買一包, 要剩的轉讓給我吧
回復

xx_Luca 發表於 2016-4-7 12:37:33 |顯示全部樓層
5 kg 紅牛鉀,thanks ~  
回復

rrr888 發表於 2016-4-7 14:43:04 |顯示全部樓層

想每樣要5KG.

鉀 : $12.8 X5 = $64
骨 : $6 X 5    = $30
雞 : $5.4 X5   = $27

TOTAL : $121

如果你收集好ORDER後, 請告知幾多車費+包裝費?

謝謝你!

回復

rrr888 發表於 2016-4-8 00:57:42 |顯示全部樓層
因PM問了你半天仍未見你回覆,不知是否訂單已足額。我還是自行買肥吧。請取消我的申請。謝謝!
回復

chickcookie 發表於 2016-5-18 17:13:38 |顯示全部樓層
想要雞屎
回復