返回列表 發新帖

海棠大家庭之夏季之後

關閉 [複製鏈接]
作者: ht333147 发表于 2008-9-7 23:15:20
4215 30
ht333147 發表於 2008-9-9 17:03:45 |顯示全部樓層
原帖由 kbkwok 於 2008-9-9 16:57 發表
我有一棵年頭葉插小苗, 與你交換綠寶石,葉或苗
若OK請e-mail 文收地點及時間

我分一盆給你, 下星期二交收可以? 荔枝角地鐵站( 或附近地鐵站, 不出站)
你那株是什麼來?
ht333147 發表於 2008-9-9 17:26:40 |顯示全部樓層
秋天已到, 海棠又回復生機, 各位同道, 可否交流你們是如何施肥的?
我種的海棠至今未用過肥, 也想籍著用肥使它們強壯些
kbkwok 發表於 2008-9-9 17:30:04 |顯示全部樓層
我有一棵年頭葉插鐵十字小苗, 與你交換綠寶石,葉或苗
下星期二(九月十七)交收OK.下午七時左右有沒有問題
ht333147 發表於 2008-9-9 17:35:44 |顯示全部樓層
原帖由 kbkwok 於 2008-9-9 17:30 發表

非常感謝!
一盆綠寶石苗, 荔枝角地鐵站, 下星期二(九月十七), 下午七時, C 閘出口, 我不入閘.
ht333147 發表於 2008-9-14 13:33:14 |顯示全部樓層
原帖由 kbkwok 於 2008-9-9 17:30 發表

交流記錄, 立此存照
中間的Inca Fire 是網友所贈, 左邊一盆剛分出來交流, 現在較弱, 等它穩定些才交收
右邊綠寶石, 是與網友交流鐵十字,
另有一些仙人掌, 也是網友所贈, 懶得再開新帖, 在此記錄算了
Exodus 發表於 2008-9-14 18:17:09 |顯示全部樓層
我好彩
新買左8棵插枝全部都死唔去....
ht333147 發表於 2008-9-14 19:12:57 |顯示全部樓層
原帖由 Exodus 於 2008-9-14 18:17 發表
我好彩
新買左8棵插枝全部都死唔去....

買的是什麼? 如果我有, 可以分盆或葉插給你
kbkwok 發表於 2008-9-15 13:26:02 |顯示全部樓層
九月十六是星期二. 九月十七是星期三 請覆實 !
ht333147 發表於 2008-9-15 13:37:38 |顯示全部樓層
原帖由 kbkwok 於 2008-9-15 13:26 發表
九月十六是星期二. 九月十七是星期三 請覆實 !

不好意思打錯了,
應該是 九月十六日星期二下午七時, 在荔枝角地鐵站, C出口闡前, 我不入闡
八王爺 發表於 2008-9-16 06:48:15 |顯示全部樓層
又見 bunbun 有 螺旋葉,印加之火 .... 等等 。
不过比以前贵了 50% ....... 时移勢易!
ht333147 發表於 2008-9-16 10:38:52 |顯示全部樓層
原帖由 八王爺 於 2008-9-16 06:48 發表
又見 bunbun 有 螺旋葉,印加之火 .... 等等 。
不过比以前贵了 50% ....... 时移勢易!

太貴如無人買, 稍後他會降價的, 我那盆不知名海棠都是由 68降到35元才買,
不過有被人先買的風險, 不過有好野都要去看看, 謝謝報料.