返回列表 發新帖

我的園藝生活圖集: 招募,報名或申請處

作者: Melb 發表于 2016-2-6 15:45:39
5386 51
dick 發表於 2016-2-13 20:55:02 來自手機 |顯示全部樓層
我現在3級,還有多少級才到呢?
回復

Melb 發表於 2016-2-13 20:57:17 |顯示全部樓層
dick 發表於 2016-2-13 20:55
我現在3級,還有多少級才到呢?

仲有84分
回復

花丁 發表於 2016-3-28 13:44:00 |顯示全部樓層
我都想試下開個紀錄,可以參加嗎?

可以呀 ^^  發表於 2016-3-30 22:48
回復

Melb 發表於 2016-3-30 22:54:42 |顯示全部樓層
花丁 發表於 2016-3-28 13:44
我都想試下開個紀錄,可以參加嗎?

To:花丁

Welcome!!

我整好左個樣版了....有興趣可以去睇, 在#2帖, 及注意事項加了一條事項 (是有關

之後你開出的圖集會受申請保障. 確保該帖只屬於你種植上的相片分享, 花友可以在你的帖子點評及賞分

但不設留言.

如有違規者, 請溫馨提示花友刪除帖子, 以保持您的帖子相片連貫性, 及若該留言帖子尚未刪除

請按"舉報"通知, 我會幫你刪除違規帖子.

希望不久的將來好快見到你的帖子, 有個非常美麗的版面, 非常精彩的相集, 非常多元化的品種照片和大家分享

更重要的是感謝,你樂意和花友分享你的種植品種, 為大家一同見證你種植上的變化, 成長, 及連成一套美好有心思的回憶

加油

(開完帖, 方便的話可以在此帖留言, 方便我把你的園藝種植圖集, 放上網址於#2帖, 及設置標題顏色)

回復

Melb 發表於 2016-3-31 13:43:43 |顯示全部樓層

園藝生活圖集達標的花友可以申請以下:

若超過30個帖 (每帖至少6-12張相計), 可獲獎賞+2;
若超過60個帖(每帖至少6-12張相計) ,可獲威望+1 ;
若超過120個帖 (每帖至少6-12張相計), 可轉為精華帖;  
若超過250個帖 (每帖至少6-12張相計),可標籤為版主推薦

回復

Lipid 發表於 2016-4-11 08:18:19 來自手機 |顯示全部樓層
版主,Lipid 的 露台風光 申請 不設留言服務
回復

Melb 發表於 2016-4-11 13:12:27 |顯示全部樓層
Lipid 發表於 2016-4-11 08:18

Toipid

Welcome!!

我整好左個樣版了....有興趣可以去睇, 在#2帖, 及注意事項加了一條事項 (是有關

之後你開出的圖集會受申請保障. 確保該帖只屬於你種植上的相片分享, 花友可以在你的帖子點評及賞分

但不設留言.

如有違規者, 請溫馨提示花友刪除帖子, 以保持您的帖子相片連貫性, 及若該留言帖子尚未刪除

希望不久的將來好快見到你的帖子, 有個非常美麗的版面, 非常精彩的相集, 非常多元化的品種照片和大家分享

更重要的是感謝,你樂意和花友分享你的種植品種, 為大家一同見證你種植上的變化, 成長, 及連成一套美好有心思的回憶

加油

(開完帖, 方便的話可以在此帖留言, 方便我把你的園藝種植圖集, 放上網址於#2帖, 及設置標題顏色)

回復

Melb 發表於 2016-4-11 13:12:27 |顯示全部樓層
Lipid 發表於 2016-4-11 08:18

To: Lipid

Welcome!!

但不設留言.

加油

Ths Melb  發表於 2016-4-11 15:01
回復

ChanKwingYin 發表於 2016-5-8 19:51:08 |顯示全部樓層
支持!支持!有興趣呀! 報名報名 12963745_996074993814683_2794873998073741049_n.jpg 12096068_891561774266006_984038276917775694_n.jpg
回復

Melb 發表於 2016-5-8 21:57:43 |顯示全部樓層
ChanKwingYin 發表於 2016-5-8 19:51
支持!支持!有興趣呀! 報名報名

To: ChanKwingYin

Welcome!!

但不設留言.

加油

回復

ChanKwingYin 發表於 2016-5-8 22:01:57 |顯示全部樓層
Melb 發表於 2016-5-8 21:57
To: ChanKwingYin

Welcome!!

tk you!!!
回復

Melb 發表於 2016-5-8 22:03:25 |顯示全部樓層

有時間執好D相

去開帖啦

自由發揮你個帖的排版
回復