我的園藝生活圖集: 招募,報名或申請處

作者: Melb 發表于 2016-2-6 15:45:39
5390 51

大家好

有花友早前反映過, 希望可以有個版/帖子是專記錄該花友的種植相集, 但此帖子只是供其他花友連貫性相片欣賞.....

整個帖子中間, 沒有夾雜別人的發帖留言, 只有花友用心栽種/攝影的精美圖集, 但種植者希望欣賞其圖集的花友點評發言或賞分回覆....以示支持和鼓勵

是一個純為自己種植歷程留下成長記錄, 回憶及與花友只供欣賞的帖子.

因此, 現在係" 園藝茶座 內 我的園藝生活 子版"裡試行, 有興趣的花友的可以在此帖留言申請,

只要我得悉您有意開辦個人種植圖集, 你的帖子會受監管幫忙, 如有花友留言會幫作溫韾提示及協助叫花友自行刪除留言帖/ 幫忙把刪子移除, 以保持種植圖集帖子相片的連貫性, 供其他花友欣賞....

有興趣的花友可以在此留言申請, 開始日期暫定為2016年2月8日(年初一)  

注意事項:

1) 為免花友混淆/不知此帖是不可發帖留言, 所有種植圖集的標題, 均標名 "歡迎賞分/點評, 不設留言"  及以綠色標題展示

2) 所有種植圖集的帖子歡迎點評和賞分, 如有花友在種植圖集的帖子留言, 會溫韾提示自行刪除留言帖子, 或請按"舉報"由管理層把帖子刪除, 惡意灌水者則被禁言處理

3) 花友可以自行美化修改/隨意添加./不斷更新 貴帖中的相片/帖子, 供花友欣賞

4) 請花友亙相尊重, 不要作出惡意點評/ 明知故犯去留言冒犯, 以欣賞角度去感受種植者的愛心, 多謝合作

期待不久的將來, 有更多更多的花友與大家分享更多更多美麗的種植照片, 與大家一起見證你種植生活的成長歷程

5) 園藝生活圖集
若超過30個帖 (每帖至少6-12張相計), 可獲獎賞+2;
若超過60個帖(每帖至少6-12張相計) ,可獲威望+1 ;
若超過120個帖 (每帖至少6-12張相計), 可轉為精華帖;  
若超過250個帖 (每帖至少6-12張相計),可標籤為版主推薦

(如花友對種植者上有什麼查詢或求問, 可以自行去其他問的種植帖發問)

評分

查看全部評分

Melb 發表於 2016-2-6 15:50:58 |顯示全部樓層

參考樣版:
Melbの園藝種植全面生活圖集 (歡迎賞分/點評, 不設留言 ^^)
http://hkplants.com/forum.php?mo ... 1&fromuid=83822
(出處: 香港園藝館)

如有興趣的, 可先行在此申請

個人種植紀錄圖集計劃, 參與者名單:

1) ppchu
pp的植植樂圖集 ( 歡迎賞分/點評, 不設留言)
http://hkplants.com/forum.php?mo ... 5&fromuid=83822

2) sherimavis
Sherimavis 植物純影集  (歡迎賞分/點評, 不設留言 v(^O^)v )
http://hkplants.com/forum.php?mo ... 4&fromuid=83822

3) Pekklewin
Pekklewin 的園藝生活圖集 (歡迎賞分/點評, 不設留言 ^_^)
http://hkplants.com/forum.php?mo ... 7&fromuid=83822

4) michele1004
michele1004的空中花園(歡迎點評/賞分,不設留言)
http://hkplants.com/forum.php?mo ... 5&fromuid=83822

5) chau_lyc
夏花 秋 葉  (歡迎賞分/點評, 不設留言 )
http://hkplants.com/forum.php?mo ... 8&fromuid=83822

6) wongcc
Wongccの植物生活圖集 (歡迎賞分/點評, 不設留言  )
http://hkplants.com/forum.php?mo ... 7&fromuid=83822

7) kodasha94
kodasha之植物圖集 (歡迎賞分/點評, 不設留言 ).~.

8) dick
Dick 的園藝生活;( 歡迎賞分/點評, 不設留言)
http://hkplants.com/forum.php?mo ... 3&fromuid=83822

9) YoungFarmer
YoungFarmer的種植圖集 ( 歡迎賞分/點評, 不設留言)

回復

ppchu 發表於 2016-2-6 16:24:01 |顯示全部樓層
支持!支持!有興趣呀! 報名報名

收到~! 我盡快整個樣版出來呀 ^^  發表於 2016-2-6 20:35
回復

sherimavis 發表於 2016-2-6 16:27:44 |顯示全部樓層
行動支持~!!!

啱晒我呀~

收到~! 我盡快整個樣版出來呀 ^^  發表於 2016-2-6 20:35
回復

pekklewin 發表於 2016-2-6 17:45:47 |顯示全部樓層
有興趣呀! 希望快點看到示範

回復

michele1004 發表於 2016-2-6 21:18:01 來自手機 |顯示全部樓層
我也申請,謝谢!

收到~! 我盡快整個樣版出來呀 ^^  發表於 2016-2-6 21:19
回復

Melb 發表於 2016-2-6 21:51:04 |顯示全部樓層
ppchu 發表於 2016-2-6 16:24
支持!支持!有興趣呀! 報名報名

To:ppchu

我整好左個樣版了....有興趣可以去睇, 在#2帖, 及注意事項加了一條事項 (是有關

之後你開出的圖集會受申請保障. 確保該帖只屬於你種植上的相片分享, 花友可以在你的帖子點評及賞分

但不設留言.

如有違規者, 請溫馨提示花友刪除帖子, 以保持您的帖子相片連貫性, 及若該留言帖子尚未刪除

請按"舉報"通知, 我會幫你刪除違規帖子.

希望不久的將來好快見到你的帖子, 有個非常美麗的版面, 非常精彩的相集, 非常多元化的品種照片和大家分享

更重要的是感謝,你樂意和花友分享你的種植品種, 為大家一同見證你種植上的變化, 成長, 及連成一套美好有心思的回憶

加油

(開完帖, 方便的話可以在此帖留言, 方便我把你的園藝種植圖集, 放上網址於#2帖, 及設置標題顏色)

開左啦!不過要時間load相!Thx Melb 大!  發表於 2016-2-7 01:54
回復

Melb 發表於 2016-2-6 21:52:50 |顯示全部樓層
sherimavis 發表於 2016-2-6 16:27
行動支持~!!!

啱晒我呀~

To: sherimavis

我整好左個樣版了....有興趣可以去睇, 在#2帖, 及注意事項加了一條事項 (是有關

之後你開出的圖集會受申請保障. 確保該帖只屬於你種植上的相片分享, 花友可以在你的帖子點評及賞分

但不設留言.

如有違規者, 請溫馨提示花友刪除帖子, 以保持您的帖子相片連貫性, 及若該留言帖子尚未刪除

希望不久的將來好快見到你的帖子, 有個非常美麗的版面, 非常精彩的相集, 非常多元化的品種照片和大家分享

更重要的是感謝,你樂意和花友分享你的種植品種, 為大家一同見證你種植上的變化, 成長, 及連成一套美好有心思的回憶

加油

(開完帖, 方便的話可以在此帖留言, 方便我把你的園藝種植圖集, 放上網址於#2帖, 及設置標題顏色)

開咗個帖.....有第一輯相喇~! ^^  發表於 2016-2-6 23:10
唔該晒Melb大大 , 有勞喇~!!! ^^  發表於 2016-2-6 22:11
回復

Melb 發表於 2016-2-6 21:53:15 |顯示全部樓層
pekklewin 發表於 2016-2-6 17:45
有興趣呀!  希望快點看到示範

To:pekklewin

但不設留言.

加油

回復

Melb 發表於 2016-2-6 21:54:01 |顯示全部樓層
michele1004 發表於 2016-2-6 21:18
我也申請,謝谢!

To: michele1004

但不設留言.

加油

謝謝,開了但漏了一张相片,不知手机板怎樣做编辑!  發表於 2016-2-8 11:14
回復

chau_lyc 發表於 2016-2-6 22:02:15 |顯示全部樓層
雖然我的植物及植物相都唔係太合格
都希望有個園藝記錄的專帖
有勞melb大

回復

Melb 發表於 2016-2-6 22:10:28 |顯示全部樓層
chau_lyc 發表於 2016-2-6 22:02
雖然我的植物及植物相都唔係太合格
都希望有個園藝記錄的專帖
有勞melb大

To: chau_lyc

歡迎, 開帖樣版已上載 (可以參考/自行設計帖子版面),

種植沒有分合格與否, 都是出心和大家分享, 及為自己留一個紀碌, 努力影多D靚相及多D更新放上帖. 等各位花友可以多D靜靜細心欣賞的機會

加油

回復

wongcc 發表於 2016-2-7 07:04:14 來自手機 |顯示全部樓層
這個版太好了,支持呀!我想申請,但唔識整個版面,同埋想問在自己帖子上用過的相可以再用嗎?

可以的  發表於 2016-2-7 11:21
回復

wongcc 發表於 2016-2-7 07:58:28 來自手機 |顯示全部樓層

Melb版主, 可以用手機開帖嗎?我已開了帖子,名為「貓之花園」但形式同版主的樣本好似唔多相同呀!請版主指導正確做法,麻煩Melb版主!

幫你修正左了 ^^  發表於 2016-2-7 11:21
回復

Melb 發表於 2016-2-7 11:13:46 |顯示全部樓層
wongcc 發表於 2016-2-7 07:58
Melb版主, 可以用手機開帖嗎?我已開了帖子,名為「貓之花園」但形式同版主的樣本好似唔多相同呀!請版主指 ...

To: wongcc

歡迎, 我已將你的帖子移入子版"我的園藝生活" 及 把今早你開的帖子一拼合二為一

唯獨暫時帖一沒有相片, 請於帖子#1, 按編輯上載相片, 保持帖子相片連貫性. (如有協助/疑問歡迎隨時提問)

Wongccの植物生活圖集 (歡迎賞分/點評, 不設留言  )

多謝支持"我的園藝生活圖集"計劃

種植沒有分合格與否, 都是出心和大家分享, 及為自己留一個紀碌, 努力影多D靚相及多D更新放上帖. 等各位花友可以多D靜靜細心欣賞的機會

加油

回復

wongcc 發表於 2016-2-7 11:46:29 來自手機 |顯示全部樓層
謝謝Melb版主幫忙完善版面

^^  發表於 2016-2-7 12:42
回復

wongcc 發表於 2016-2-7 12:14:19 來自手機 |顯示全部樓層

請問Melb版主,我無法在電腦版上編輯刪除掉上載多餘的圖片,怎樣做才可刪除或修改不要的圖片? 如何在每幅相片上附註相片名稱及日期,而無需每次每張圖都按回覆按鈕才可分隔圖片?請指教!
回復

Melb 發表於 2016-2-7 12:48:59 |顯示全部樓層
wongcc 發表於 2016-2-7 12:14
請問Melb版主,我無法在電腦版上編輯刪除掉上載多餘的圖片,怎樣做才可刪除或修改不要的圖片? 如何在每幅相 ...

你可以去你那個帖 按"編輯" ---> 圖片--->更新/加相/刪除---->確定

修改相片1 .jpg
回復

wongcc 發表於 2016-2-7 12:53:20 來自手機 |顯示全部樓層
謝謝版主,現在試試看。

加油 ^^  發表於 2016-2-7 12:53
回復

Melb 發表於 2016-2-7 13:00:28 |顯示全部樓層
wongcc 發表於 2016-2-7 12:14
請問Melb版主,我無法在電腦版上編輯刪除掉上載多餘的圖片,怎樣做才可刪除或修改不要的圖片? 如何在每幅相 ...

你可以在此加相片備註 / 直接按相片一下就會出帖時沒有日期顯示的

回復

123下一頁