作者: lillian02 發表于 2014-9-15 14:08:33
1920 11

大天鵝中苗 , 兩份

交收方法:  郵寄
                 花友須自備貼上足夠郵費的回郵信封及硬盒仔        
                 大小約(size:11cm x 6cm x 1.7cm) HERSHEY'S朱古力盒最適合
                 因郵箱入口高度有限,硬盒仔厚度不能超逾2cm

注意事項:
1. 成功分享者請pm我取地址,信封面請注明申請物品名稱及網名。
2. 花友如未能於登記後(19-9-2014)寄出回郵,即當自動棄權。
3. 收到苗後,接受分享者必須在帖中回覆確認。
4. 苗送出與否,本人有最後之決定權。
5. 如因郵寄有誤做成任何損失,本人恕不負責。
6. 郵件不符合大小不能入本人家中信箱,恕沒空去郵局領取。

請在此排隊,謝謝 :
1.Napple Thank you very much
2. 花c9......多謝))))

評分

查看全部評分

Napple 發表於 2014-9-15 14:13:15 |顯示全部樓層
請在此排隊,謝謝 :
1. Napple Thank you very much.
2.
回復

花c9 發表於 2014-9-15 14:43:57 |顯示全部樓層

請在此排隊,謝謝 :
1. Napple Thank you very much.
回復

pekklewin 發表於 2014-9-15 15:02:57 |顯示全部樓層
請在此排隊,謝謝 :
3. pekklewin, thanks
回復

Tobelau 發表於 2014-9-15 15:07:06 來自手機 |顯示全部樓層
tobe lau謝謝你的分享
回復

kinkitotoro 發表於 2014-9-15 15:11:12 |顯示全部樓層

請在此排隊,謝謝 :
4. tobe lau謝謝你的分享
5. kinkitotoro, thanks a lot
回復

芝士寶寶 發表於 2014-9-15 15:12:04 來自手機 |顯示全部樓層
5. 芝士寶寶(還有嗎?謝謝!)
回復

puresthell 發表於 2014-9-15 15:52:06 |顯示全部樓層
6. 芝士寶寶(還有嗎?謝謝!)
7. puresthell (後補 )
回復

KarenYum 發表於 2014-9-15 16:08:42 來自手機 |顯示全部樓層

6. 芝士寶寶(還有嗎?謝謝!)
7. puresthell (後補 )
8. karen yum(若仍可以排,謝謝)
回復

lillian02 發表於 2014-9-22 14:48:56 |顯示全部樓層
9月22日將兩株大天鵝寄出了
回復

花c9 發表於 2014-9-23 18:38:08 |顯示全部樓層
已收到,謝謝你,好開心!

大家都開開心心種植  發表於 2014-9-23 22:10
回復

Napple 發表於 2014-9-23 20:55:18 |顯示全部樓層
已收到、麻煩你、好大棵!

好快有花睇  發表於 2014-9-23 22:12
回復