幾種植物交換av/迷岩/其他植物

作者: karisv3v 发表于 2014-5-4 17:13:43
1605 7

想用以下植物一換一交換av/迷岩/或其他植物,
地點:星期一至五 7pm 太子mtr,其他地點可商議
有興趣歡迎留言或pm!!

1. Sinn eumorpha x sp. Florianopolis枝條  (完)已交收
(開花照)

2. 大天鵝 (一盆,有走莖)

3. 大天鵝走徑 (完)

4. 紫嬌花球根(尚餘1份)
(開花照)

5. 垂筒花球根   (尚餘1份)
可參考:http://hkplants.com/forum.php?mo ... 2%E7%AD%92%E8%8A%B1  

6. 海豚花枝條  (完)

7. 碰碰香枝條 (兩份)
jamesau 發表於 2014-5-4 21:01:50 來自手機 |顯示全部樓層
雞蛋花1cm粗高3尺苗(不知花色)或藍星花苗或龍舌兰小苗換紫嬌及垂筒花

thanks,但暫時主要想換av/迷岩得苦苣苔  發表於 2014-5-14 00:03
Martina 發表於 2014-5-4 21:12:57 |顯示全部樓層
我想以迷岩 Sinn. An's Bom Dia 側芽 / Sinn. Nora's Cheerful Rose 小苗 / Sinn. Laura  側芽 / Sinn. Country Tiger 成株 (任選其一) 交換 1. Sinn eumorpha x sp. Florianopolis枝條  (一份),可以嗎?

PM :)  發表於 2014-5-4 21:59
PM :)  發表於 2014-5-4 21:59
Martina 發表於 2014-5-5 21:13:18 |顯示全部樓層
今天已交收啦!

多謝你的小苗!:)  發表於 2014-5-13 23:59
LOTTE 發表於 2014-5-9 13:58:37 |顯示全部樓層

我想用這3盆av 換以下2個品種.

Dream Puff (有花包)
Dust Storm (有花包)
C44 (小苗)

3. 大天鵝走徑 (一條)

6. 海豚花枝條 (兩份)

pm :)  發表於 2014-5-9 21:19
heiheimama 發表於 2014-5-9 17:29:18 |顯示全部樓層
請問垂筒一份是有齊LINK所示的三個品種嗎?若是,希望以Sinn. Country Snowflakes + Sinn. Mercury 成株連球根交換。
karisv3v 發表於 2014-5-9 21:22:37 |顯示全部樓層
heiheimama 發表於 2014-5-9 17:29
請問垂筒一份是有齊LINK所示的三個品種嗎?若是,希望以Sinn. Country Snowflakes + Sinn. Mercury 成 ...

唔好意思寫得唔清楚,只有link中第一款的垂筒花,還有興趣交換嗎?

如果只有一球,那我可以Sinn. County Snowflakes球根(郵寄),或Country Snowflake, Mercury再加HCY's Eye Catcher三個品種的頂芽交換。請你考慮。   發表於 2014-5-9 22:00
heiheimama 發表於 2014-5-13 20:33:06 |顯示全部樓層
今日交收了。紫嬌花很可愛,感謝!

多謝你的迷岩:)!  發表於 2014-5-13 23:59