尋找有花園/天台花園/農地/家居露台種植的女性

作者: Elizazazalee 發表于 2014-3-30 16:07:41
2484 10

各位版主唔好意思,因為我唔熟forum的rules不覺意洗了版 我已和版主George聯絡了,George亦已了解此事,這不是廣告,請大家放心。

我是一個在production house 拍攝video的監製,前日我幫一本著名國際女性雜誌拍攝一個整朱力的workshop event時,提到我有開始在天台gardening,event當日的主持是雜誌的總編輯,她覺得好有興趣,想做一個關於都市女性既gardening experience主題,有花園/天台/農地,就算係露台/窗台有種植既女性都係呢個主題既對象,

目的係想推廣多D女性讀者加入gardening既行列,香港女仔,除左化妝呀買野呀,其實都可以好outdoor或者enjoy organic life~

我知呢度有好多女仔係經驗園丁,有興趣可以PM我 或 直接打給我 92816632, 我可以提供更多詳情。

Thanks Thanks~!!!
george 發表於 2014-3-30 16:15:20 |顯示全部樓層

可惜我是男兒身,否則一定借此機會上鏡
其它有興趣接受訪問的女花友,有疑問請聯絡Elizazazalee
回復

Elizazazalee 發表於 2014-3-30 16:17:20 |顯示全部樓層
george 發表於 2014-3-30 16:15
可惜我是男兒身,否則一定借此機會上鏡  
其它有興趣接受訪問的女花友,有疑惑請聯絡Elizazazalee :hands ...

多謝George~!!! hahah 係呀我都問過個編輯,佢過想訪問女仔ja~~~~
回復

Elizazazalee 發表於 2014-3-31 18:57:57 |顯示全部樓層
開始陸續有花友聯絡我了,也認識了一些新朋友,園藝館真好~!!
回復

anne209 發表於 2014-3-31 21:31:21 |顯示全部樓層
可惜一場黑雨,天台花園的花要好長一段時間才能恢復了~要不真想讓自家的花兒出鏡,我家種的香檳玫瑰,我相信是全港獨一份,美麗得無與倫比~
回復

2020 發表於 2014-3-31 22:12:39 來自手機 |顯示全部樓層

可惜,公主而家無地方種

Elizazazalee 公主?  發表於 半小時前 .
====================
http://hkplants.com/thread-13137-1-1.html

公主?  發表於 2014-4-1 14:42
回復

2020 發表於 2014-3-31 22:12:42 來自手機 |顯示全部樓層
可惜,公主而家無地方種
回復

Elizazazalee 發表於 2014-4-1 14:42:07 |顯示全部樓層
anne209 發表於 2014-3-31 21:31
可惜一場黑雨,天台花園的花要好長一段時間才能恢復了~要不真想讓自家的花兒出鏡,我家種的香檳玫瑰,我相 ...

應該是4月或5月才拍攝的,不用擔心呀,如果5月時拍可以嗎?
回復

anne209 發表於 2014-4-1 20:43:28 |顯示全部樓層
Elizazazalee 發表於 2014-4-1 14:42
應該是4月或5月才拍攝的,不用擔心呀,如果5月時拍可以嗎?

你好,我最主要種的花卉便是玫瑰,這段時間本應是玫瑰最燦爛的季節,而這場黑雨破壞嚴重,剩下的花兒都傷得很厲害.估計短時間不能回复一園春色的景觀~如果能在5月前修整好,我便與你聯繫好吧~

好的等妳和花兒~!  發表於 2014-4-2 17:57
回復

花草之家 發表於 2014-4-2 12:45:23 |顯示全部樓層
只能精神上支持楼主,因為我是一位退休老太太+不在香港.
回復

花草之家 發表於 2014-4-2 12:45:38 |顯示全部樓層
只能精神上支持楼主,因為我是一位退休老太太+不在香港.

多謝妳呀,退休的花園一定很美麗(外國的就更美)  發表於 2014-4-2 17:58
回復