紫羅蘭中苗 (完)

作者: ocarinayee 發表于 2018-10-7 00:11:43
1487 10

請細看植物詳情,再作考慮。
非先到先得,抽籤/隨意贈送~

(1) Pink Mint (左)
(2) 374 (右)
份數:各1份 (連盆)

交收方法:面交
日期:(平日) 星期一至五
地點時間:
(1) 鰂魚涌站C出口地面:1:05 - 2:00 pm
(2) 鰂魚涌站C出口地面:5:50 - 6:00 pm

注意事項:
1. 請自備盛載膠袋。
2. 遲到超過十分鐘當作放棄交收。
3. 如無法在約定日期和時間交收,必須在約定日期1天前通知本人。
4. 確認接受分享者,請24小時內pm本人留下相關資料,否則當作放棄。
5. 收到分享後,請在帖中回覆確認。
6. 本人不保証品種、花色。
7. 請自行換泥消毒,如植物有蟲害,本人不會負責。
8. 本人有最終決定權。

植物詳情如下:
(1) Pink Mint (左):
蔓性半迷你紫羅蘭,近期剪短作扦插用。

(2) 374 (右):
用淘X時贈送的葉片,葉插後得來的小苗,已定植約半年以上。
它的包裝只寫了374,品種不確定。如果是發叔374,可能是Irish Frost。

(3) 無名花貓
如抽中(1)或(2)的花友,可免費獲贈水培無名花貓(不連樽)。
請PM我,先到先得﹗

公佈名單: (2位請pm我)
4. powergun (1) (<-請問可否9/10, 11/10或之後?)

1. Calico - 10/10 (1) 交收地點

謝謝各位﹗下次有再分享﹗

評分

查看全部評分

ocarinayee 發表於 2018-10-10 17:38:00 來自手機 |顯示全部樓層
powergun 發表於 2018-10-10 15:15
傾盆大雨下去交收, 多謝樓主

花貓之前唔夠光, 太長可剪短扦插。佢好粗生, 直接插泥都冇問題~
回復

ocarinayee 發表於 2018-10-10 17:36:26 來自手機 |顯示全部樓層
麻煩大家下雨出黎~~ 哈哈!

有靚花就乜都抵翻啦哈哈  發表於 2018-10-10 17:45
回復

powergun 發表於 2018-10-10 15:15:42 |顯示全部樓層
傾盆大雨下去交收, 多謝樓主
回復

Calico 發表於 2018-10-10 13:16:32 來自手機 |顯示全部樓層
已交收,小苗種得好靚,謝謝您。
回復

powergun 發表於 2018-10-7 11:01:24 |顯示全部樓層

我又排下, 有無都多謝樓主

1. icesea - 8/10 (1)
2. rayray66 - 8/10 (2) 交收地點
3. Homa1202 可鰂魚涌1:30交收
4. powergun (1)

2. icesea - 8/10 (1)
3. rayray66 - 8/10 (2) 交收地點
4. powergun (1)
回復

Homa1202 發表於 2018-10-7 10:51:16 來自手機 |顯示全部樓層
1. icesea - 8/10 (1) 交收地點
3. Homa1202 可鰂魚涌1:30交收

2. icesea - 8/10 (1) 交收地點
回復

rayray66 發表於 2018-10-7 03:53:13 來自手機 |顯示全部樓層
1. icesea - 8/10 (1) 交收地點

2. icesea - 8/10 (1) 交收地點
回復

icesea 發表於 2018-10-7 01:07:56 |顯示全部樓層

在這裏排隊及說明地點時間:
1. icesea
2.

1. Calico - 10/10
2. icesea 如果有的話,葉片都可以!

以上 8/10(1)鰂魚涌站C出口地面:1:05-2:00pm
回復

ocarinayee 發表於 2018-10-7 00:55:49 來自手機 |顯示全部樓層
1.
2.

2.
回復

Calico 發表於 2018-10-7 00:42:54 來自手機 |顯示全部樓層

排一盆 374 (右),  可 10/10 (1) 交收地點。謝謝分享。如被抽中,花猫苗我不要了,謝謝。
回復