大天鵝

作者: pekklewin 发表于 2018-7-21 23:15:10
3406 14
蕾絲花邊的大天鵝,又美麗又可愛
rwgplant 發表於 2019-9-9 11:46:19 來自手機 |顯示全部樓層
pekklewin 發表於 2019-9-9 11:39
陸續開花<span class="emoji emoji1f601"></span>

好似瀑布,win大好犀厲

謝謝賞花 ^_^  發表於 2019-9-9 11:48
pekklewin 發表於 2019-9-9 11:39:43 來自手機 |顯示全部樓層
陸續開花
pekklewin 發表於 2019-7-26 21:19:06 來自手機 |顯示全部樓層
花很美的大天鵝走莖上也有很多花苞,希望可以同時間開就好了
Elsa3284 發表於 2018-12-31 16:58:50 |顯示全部樓層
Apple-Tam 發表於 2018-12-31 00:58
我果盆都係,成盆椰樹咁,依家我劈頭重種,觀察緊。

爬文講,大天鵝怕凍怕濕,天氣凍唔可以淋水,水唔可 ...

多謝心得,希望跟著做會有改善,tnx
Apple-Tam 發表於 2018-12-31 00:58:44 來自手機 |顯示全部樓層
Elsa3284 發表於 2018-12-30 01:03
可以分享種植心得嗎?我買回來的一片一片葉子掉落,好心灰,thx

我果盆都係,成盆椰樹咁,依家我劈頭重種,觀察緊。

爬文講,大天鵝怕凍怕濕,天氣凍唔可以淋水,水唔可以沾到葉。

重有佢一木質化(莖變成啡色)就好易死,要喺木質化前重種。
Elsa3284 發表於 2018-12-30 01:03:43 |顯示全部樓層
可以分享種植心得嗎?我買回來的一片一片葉子掉落,好心灰,thx
pekklewin 發表於 2018-12-1 18:56:00 來自手機 |顯示全部樓層
今天的
pekklewin 發表於 2018-11-4 20:59:19 來自手機 |顯示全部樓層
又一朵
pekklewin 發表於 2018-10-3 11:50:20 來自手機 |顯示全部樓層
美麗的天鵝
pekklewin 發表於 2018-9-2 18:04:21 來自手機 |顯示全部樓層
大天鵝再度開花
rumer 發表於 2018-7-22 18:18:15 來自手機 |顯示全部樓層
pekklewin 發表於 2018-7-22 17:26
暫時未知,但看葉形不太像,這盆開花的我不知道名字,也是花友送的走莖 ...

上妙妙花園看過Alsobia 索額花也有不同的品種~有些花臉也相似~希望大大這次種的會是另外一款~:)
pekklewin 發表於 2018-7-22 17:26:35 來自手機 |顯示全部樓層
rumer 發表於 2018-7-22 11:09
大大的大天鵝能連著開兩朵好上鏡啊~ ^ ^
但但但~ 我們的天鵝都好似樣不知道是不是同個品種的就有點擔心啊~{ ...

暫時未知,但看葉形不太像,這盆開花的我不知道名字,也是花友送的走莖
rumer 發表於 2018-7-22 11:09:53 |顯示全部樓層
大大的大天鵝能連著開兩朵好上鏡啊~ ^ ^
但但但~ 我們的天鵝都好似樣不知道是不是同個品種的就有點擔心啊~
pekklewin 發表於 2018-7-21 23:17:10 來自手機 |顯示全部樓層

花友送贈的另一種大天鵝走莖,終於長穩定了 (謝謝rumer )