出售迷岩(開花株,有球)(完)

作者: alice 發表于 2018-3-24 13:48:29
2033 5

出售迷岩(開花株,有球)
以下迷岩在戶外種植~購買了的花友~請把花隔離一段日子和消毒才好和自己種植的迷岩一齊種~謝謝
只在藍田地鐵站交收~
10%收入捐贈園藝館
由左至右~(紅色起點)

(紅色起點第一行)Sinn EW's Spring Melody (微香,大球,除主枝外~球己生兩個芽點)
$150
Sinn. Country Justice (小球,半重瓣)
$80
Sinn Ms Lonely Heart(大球,有三芽)
$80
Sinn Sihouette(大球)
$80
(第二行)Sinn Flair(大球)
$80
Sinn Ozark Rosey Freckles 1號(大球)
$80
Sinn HCY Aquarius (hcy 的水瓶座)(大球 重辦)
$120
Sinn Ozark Rosey Freckles  2號(大球)
$80
(第三行)Sinn HCY Blue Butterfly (HCY的藍蝴蝶)
$90
Sinn HCY Taurus(HCY的金牛座)(重辦)
$100
Sinn goodwill
$120
Sinn. Miriam G
$180
(黃星星尾)Sinn Ozark Rosey Freckles 3號(大球)
$80

同同 發表於 2018-3-26 09:51:26 |顯示全部樓層
抱歉, 可能我誤會了, 請取消交易!
回復

alice 發表於 2018-3-25 22:58:44 來自手機 |顯示全部樓層
同同 發表於 2018-3-25 17:42
呢個係小苗?唔係你相個d成株?

你好~
我這個品種只有圖中一盆~如不合意
可取消交易~謝謝
回復

同同 發表於 2018-3-25 17:42:35 |顯示全部樓層
呢個係小苗?唔係你相個d成株?
回復

alice 發表於 2018-3-25 15:44:48 來自手機 |顯示全部樓層
同同 發表於 2018-3-25 15:26
Sinn. Country Justic $80

多謝~已覆pm~給你看貨品最新相片~
回復

同同 發表於 2018-3-25 15:26:10 |顯示全部樓層
Sinn. Country Justic $80
回復