(Lowii x Veitchii)x Boschiana

作者: pilcher 發表于 2018-3-8 16:30:29
3103 5
養到咁大,至愛了!
pilcher 發表於 2018-8-10 14:55:41 來自手機 |顯示全部樓層
yunge0 發表於 2018-8-10 12:40
謝謝回答,  期待更新近照!

大籠子今天仍在,無枯萎跡象!
回復

yunge0 發表於 2018-8-10 12:40:40 來自手機 |顯示全部樓層
pilcher 發表於 2018-8-10 12:20
從沒喂虫,只是偶然(甚少)在-两个籠子中放點緩釋肥或乾製雞糞顆粒肥;每天12小時長光照,有加濕機,每 ...

謝謝回答,  期待更新近照!
回復

pilcher 發表於 2018-8-10 12:20:08 來自手機 |顯示全部樓層
yunge0 發表於 2018-6-20 07:19
好犀利! 請問樓主除了照LED燈外如何可以種到22cm咁大的籠子?平時餵蟲?

從沒喂虫,只是偶然(甚少)在-两个籠子中放點緩釋肥或乾製雞糞顆粒肥;每天12小時長光照,有加濕機,每5分鐘開動1分鐘,避免土壤全乾。主要還是看該品種是否適合香港氣候,我有些猪在同樣環境下生長沒有那麼旺盛!
回復

yunge0 發表於 2018-6-20 07:19:51 來自手機 |顯示全部樓層
好犀利! 請問樓主除了照LED燈外如何可以種到22cm咁大的籠子?平時餵蟲?
回復

pilcher 發表於 2018-6-15 15:41:26 來自手機 |顯示全部樓層
已達22cm的籠子!純室内LED燈種植的紀錄!

又大又靚  發表於 2018-7-27 22:48
回復