是否Forget-Me-Not ??

作者: smallfish 發表于 2017-8-5 09:20:44
2176 7
之前買了forget-me-not種子, 種左幾次, 頭幾次種不大, 今次這棵就比較強壯!
但我上網睇forget-me-not的葉同我種出來的不一樣, 另外棵野上邊有好多一粒粒很細粒似果實!
好似不是forget-me-not, 請問大家知道是什麼植物嗎?

ChanKwingYin 發表於 2017-8-24 19:37:50 來自手機 |顯示全部樓層
毋忘我 不喜高溫, 根本 生長不了 而且形態不是

係,我覺得似滿天星,以前送花比人見上面有滿天星,D葉又D似,莖也有刺!  發表於 2017-8-24 22:01
回復

smallfish 發表於 2017-8-6 10:54:33 |顯示全部樓層
Aking 發表於 2017-8-6 09:40
葉子有像香澤蘭,對對看~
http://bruce0342.blogspot.hk/2011/01/blog-post_19.html?m=1

應該不是, 等再大D看看! Thanks!

好的,繼續留意下 ^_^  發表於 2017-8-6 13:58
回復

Aking 發表於 2017-8-6 09:40:32 |顯示全部樓層
回復

smallfish 發表於 2017-8-6 08:28:52 |顯示全部樓層
今日細看在泥上那段莖是有刺的, 有可能是滿天星!
回復

smallfish 發表於 2017-8-5 23:06:36 |顯示全部樓層
雙魚座 發表於 2017-8-5 21:51
你好,雖然不知是什麼,但想不會是無忘我。它的樣子有點像蔓澤蘭(你不用種它,它自然會出現)。希望有高人 ...

唔該曬! 但上網看又不像蔓澤蘭, 我係買有包裝的種子,而且係英國個隻(MR....),又錯配!!
回復

雙魚座 發表於 2017-8-5 21:51:35 來自手機 |顯示全部樓層
你好,雖然不知是什麼,但想不會是無忘我。它的樣子有點像蔓澤蘭(你不用種它,它自然會出現)。希望有高人幫你。
回復

ykwcherry 發表於 2017-8-5 18:28:16 |顯示全部樓層
唔知是什么东东,但是种出花花路过就赞赞

thanks!  發表於 2017-8-5 19:38
回復