作者: mandy41leung 發表于 2018-12-9 14:57:38
1618 4

**** 請細閱本分享帖內容 ****
**** 先到先得 ****

分享物品:天使之淚葉插3份, 每份4棵
交收方法:只限郵寄,郵遞風險,恕不負責

重要事項:
.認領後我會message地址給你,請3天內寄信連回郵信封和能放信箱的小盒子
.收到分享物品後請在本版面中回覆確認
.送出與否,本人有最後之決定權
.申請後失去聯絡者以後分享不予接受

我家的其他天使之淚苗

評分

查看全部評分

leoleo 發表於 2018-12-10 00:23:25 |顯示全部樓層
排:
1. leoleo (thx~)
回復

菜妹 發表於 2018-12-10 01:27:20 |顯示全部樓層
純粹建議樓主將分享數量減為2-3份,因圖中葉片非常細小,得一塊運送到花友手中又要適應新環境隨時經己死埋,一人分幾塊實際上最終都未必有一塊可以成株。

贊同,謝謝提醒  發表於 2018-12-10 12:43
回復

icesea 發表於 2018-12-10 03:49:40 |顯示全部樓層
菜妹 發表於 2018-12-10 01:27
純粹建議樓主將分享數量減為2-3份,因圖中葉片非常細小,得一塊運送到花友手中又要適應新環境隨時經己死埋 ...

同意,我的葉插就算出了芽和根,轉到泥種時,有一些都會種死的!
回復

mandy41leung 發表於 2018-12-10 09:31:38 來自手機 |顯示全部樓層
菜妹 發表於 2018-12-10 01:27
純粹建議樓主將分享數量減為2-3份,因圖中葉片非常細小,得一塊運送到花友手中又要適應新環境隨時經己死埋 ...

哦...這樣呀.....之前沒考慮tim....因為在我這葉插苗成活率都接近100%....
回復