南美蘭花

作者: happychan 发表于 2018-7-19 21:49:59
1343 7
沒玩過南美品種蘭花,看到日本拍賣網有出售,當地朋友代拍後寄给我,看看能否成功種大開花.

開箱

happychan 發表於 2018-7-19 21:53:13 |顯示全部樓層

nightscrawler 發表於 2018-8-1 00:40:48 |顯示全部樓層
請教happy兄, 從日本入口蘭花困難嗎? 期待南美品種在香港的開花照了~
olev 發表於 2018-8-1 10:53:01 |顯示全部樓層
Phragmipedium Andean Fire 好靚還帶花.
請問幾錢呢?
happychan 發表於 2018-8-1 14:13:34 來自手機 |顯示全部樓層
nightscrawler 發表於 2018-8-1 00:40
請教happy兄, 從日本入口蘭花困難嗎? 期待南美品種在香港的開花照了~

EMS寄來的,量少比較易過關,但還有些風險,量多就要申請。
happychan 發表於 2018-8-1 14:19:51 來自手機 |顯示全部樓層
olev 發表於 2018-8-1 10:53
Phragmipedium Andean Fire 好靚還帶花.
請問幾錢呢?

沒有人競投,只是1600日元。但還要加當地郵費及银行滙費1100+360=1460,不計運費到港共3060日元。
nightscrawler 發表於 2018-8-1 17:00:09 |顯示全部樓層
happychan 發表於 2018-8-1 14:13
EMS寄來的,量少比較易過關,但還有些風險,量多就要申請。

I see., 謝謝. 我有時見啲日本品種, 香港冇得買, 都想試下係個邊買過黎, 但又擔心入口手續麻煩.
olev 發表於 2018-8-1 17:06:42 |顯示全部樓層
happychan 發表於 2018-8-1 14:19
沒有人競投,只是1600日元。但還要加當地郵費及银行滙費1100+360=1460,不計運費到港共3060日元。 ...

謝謝回覆, HK$200帶花真係抵買.