出售蘭花兩株

作者: raymondlkc 發表于 2018-5-2 20:53:53
1943 4
拖鞋皇:一老芽帶兩中大芽,宏昇蘭園育種,便宜售450元

史塔基蝴蝶蘭:現花株如圖,售200。
W88 發表於 2018-5-3 08:47:16 來自手機 |顯示全部樓層
Roths 有興趣,請問 DS NS 幾多,有無親本名稱,有無開花相睇。 謝謝!
回復

raymondlkc 發表於 2018-5-3 16:49:29 來自手機 |顯示全部樓層
肉絲花照不見了,所以便宜賣。是宏昇蘭園的育種,bear個體交的,這株記得花色比一般肉絲紅。

W88
唔好意思,無花相不太合適!  發表於 2018-5-3 19:58
回復

raymondlkc 發表於 2018-5-3 21:23:56 |顯示全部樓層
raymondlkc 發表於 2018-5-3 16:49
肉絲花照不見了,所以便宜賣。是宏昇蘭園的育種,bear個體交的,這株記得花色比一般肉絲紅。 ...

不要緊,如果有花相肯定唔止呢個價。因之前開得差的肉絲我都立即賣走或已回收了。就是這株找不回照片所以才便宜賣。現在你無論在香港或台灣,想以低價買漂亮的肉絲,都基乎已是沒有可能的了。
回復

W88 發表於 2018-5-4 09:51:00 來自手機 |顯示全部樓層
raymondlkc 發表於 2018-5-3 21:23
不要緊,如果有花相肯定唔止呢個價。因之前開得差的肉絲我都立即賣走或已回收了。就是這株找不回照片所以 ...

謝謝詳細講解。  知識增長。
回復